Шум в двигателе!!!

st_falcon

New member
У меня Грация 98 года. Всегда машину заводил с пульта приходил на стоянку уже на прогретую.. тут завел с ключа слышу сначала какой то шум справа из колесной арки вырывается вроде как металический вроде и как нет (ГРМ с роликами вроде недавно менял - но может быть такого качества), а еще меня сильно смутило что когда в салоне сидишь какой то бубнящий звук то стихающий то снова накатывает. Кто что может сказать или посоветовать что посмотреть.

Да и еще тут включаю заднюю скорость обороты резко начали прыгать обороты и машина дергаться... я остановился на парковку и снова заднюю все равно такая же беда и я влключил D - а потом снова R и все нормально так и не понял что это. C месяц назад проходил диагностику двигателя сказали что все нормально.

SvetlanaR

New member
По двигателю: проверь состояние помпы, у меня было похожее - на холодную бубнящий звук в салоне и шум снаружи.
При переборке движка помпу заменил на новую, т.к. на старой был был большой люфт и наступала её кончина. То что проблема была именно в помпе, уверен на 100

Сверху