Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Холостые обороты были 550-600,Снял почистить БДЗ, глянул в коллектор , а он покрыт маслянистой черной сажей.
Подскажите ,что может быть причиной этого безобразия?
VISTA SV-41 конструктор, пробег 2 недели, только поменял масло
И впускной коллектор, и БДЗ и КХХ рекомендуется периодически чистить. Средства есть для этого, если влом разбирать, в аэрозольной упаковке (не для чистки карбюратора, конечно). Где-то читал что рекомендуют раз в год обращатся на сервис для такой профилактической чистки. Много сажи с маслом это уже пропуск газов через колечки (залегшие... т.е. больше чем положено), мало сажи, но сопатится двигатель - клапан подзабит или каналы в змеевике на крышке ГРМ забиты. Если крышку маслозаливной горловины открыть на горячем при ХХ то чуть притягивать должно, обороты могут чуть упасть (смесь беднее от неучтенного воздуха через эту крышку) а если дует конкретно то клапаном этим пора занятся (скорее кольцами..).
Serg S, снимал БДЗ систил средством для карбюраторов. я тоже склоняюсь к тому что клапан подзабит или каналы в змеевике на крышке ГРМ забиты. ТОЛЬКО ВОТ ГДЕ ЭТОТ КЛАПАН? Маслозаливная ,это на клапанной крышке которая? Мастер сказал что лучше компрессию замерить.
Проверить, конечно, все что можно. Я компрессию ни разу не мерял на своем - все равно до нечетного ряда без снятия впускного коллектора не добратся (1VZ-FE), да и зачем - ремонт делать все равно не буду, аппарат работает нормально. А змевик чистил. Снял крышку ГБЦ, срубил заклепки и все отодрал. Прокладку из паронита после и резъбу под М4 на место заклепок. Клапан может быть в трубке что от крышки ГБЦ до коллектора впускного. Народ отмачивает в ацетоне, я новый заказал т.к. при попытке разобрать раздавил.