сальники рулевой рейки

В общем у меня на камрюхе потекли сальники рулевой рейки где заходят рулевые тяги. Снял пыльники, а они полны Dextronom. Возможно ли их поменять не снимая рулевой рейки? Если необходимо снимать рулевую рейку то как? Трудоемко?
Спасибо за ответы, что-то моя ласточка в последнее время не радует......

Notgreenelill

New member
... ну человек спросил о процессе ремонта и трудоемкости работ а не по цене. К томуже, контракт рейку надо тоже как то ставить, а это тоже надо балку скидывать, вообщем, если руки растут из туловища, да и с верхней части, можно усе сделать.
но по теме надо конечсно рейку полоностью скидивывать и делать, тем более там надо все сальники поменять, и смотреть выработку втуулок,... ну есттественно ремкомплект купить.... да и сразу смотри шланги до гур, трешин подтеков тоже недолжнобыть.
вот тебе картинки в помощь:

псы а машина то какая %)

poison_slava

New member
спасибо за совет! Посмотрел в книжке как снимать: можно, нечего страшного нет. А машина CAMRY CV-40 двигатель 3C-T

"страшного нет. А машина CAMRY CV-40 двигатель 3C-T " :) гыгы, да как бы кажется только, вообщето с 3с двигом там вообще не подлезть :) Чую наматеришся :) Но всеравно удачи тебе желаю,... слушай будет фотик под рукой, сфотай, да выложи, типа отчета, чтоб некоторые понимали что контракт рейки тоже не панацея, да и нам интересно будет =)

Web Crawler

New member
спасибо за совет! Посмотрел в книжке как снимать: можно, нечего страшного нет. А машина CAMRY CV-40 двигатель 3C-T
Это на первый взгляд так кажется, к тому же нужен специнструмент чтоб её разобрать.

В общем купил рем. комплект рулевой рейки. Делали ремонт рейки в сервисе: сегодня прихожу поставили, но декстрон течет по каким то каналам в пыльник, сами сальники не пропускают.....я понимаю что не совсем корректно выразился но...не кто с таким не сталкивался?

то есть сальники не пропускают.
то вариантчто течет из редуктора, что то они там напортачили.
я свою перебирал рейку сам, гемора не много, благо все инструменты есть и подъемник есть.
но засохатил сальник правый. кромку чутка порвал.
пришлось еще заказывать.

В общем плюнул я на свою рейку и привез контактную.......все поставили не течет..но появилась проблемма: руль стал тугой....причем в сервисе не чего сделать не могут, говорят типа рейка сама такая.......не кто не подскажет что можно сделать?

Сверху