Эдуард Бакиров
New member
Потёк трамблёр. Внутри стоит сальник, маленький зараза. Кто подскажет его размеры, я по магазинам пробью и выложу от чего и с каким номером сальник подходит. Ну и себе есс-но поменяю...
В свое время пытался найти такой сальник, не нашел. Экзист говорит по такому коду ничего не найдено! Очень интересно каким макаром был дабыт сальник да еще и с логотипом тойоты? Он даже как запчасть не идет в схемах. ИМХО сделали не тойота его потому как спрос на него есть.Купил сальник, не получается выбить шпонку, чтобы снять хвостовик. Не хочет ни в какую.
Подскажите кто как выбивал?
Сальник куплен в магазине, по части логотипа ничего сказать не могу.Очень интересно каким макаром был дабыт сальник да еще и с логотипом тойоты?
Да, течет именно изнутри, т. к. внутри трамблер и крышка в масле а колечко менялось не так давно.А что трамблер может еще и внутри потеч? У меня снаружи токлько бежал. Я заказал кольцо уплотнительное. (его на рисунке видно хорошо) с герметиком все посадил и вроде не бежит.
Тоже пытался раздолбать этот штифт - боялся сломать или погнуть, поэтому бросил. Но смотря на вас завтра выбью этот зловредный штифт.Потёк трамблёр. Внутри стоит сальник, маленький зараза. Кто подскажет его размеры, я по магазинам пробью и выложу от чего и с каким номером сальник подходит. Ну и себе есс-но поменяю...
На глаз мне выянить не удалось в какую сторону выбивать, выбивал метдом тыка. С одной стороны постукал, потом с другой.у меня создалось впечатление что она слегка на конус, т.е. выбить можно только в одну сторону.
Доброго времени суток! Снял вчера свой мертвый развалившийся сальник. Вот необходимые Вам размеры!Потёк трамблёр. Внутри стоит сальник, маленький зараза. Кто подскажет его размеры, я по магазинам пробью и выложу от чего и с каким номером сальник подходит. Ну и себе есс-но поменяю...
Доброго Вам времени суток! Если не сложно скажите как собрали трамблер, а то я метку забыл поставить и штифт выбил. А теперь боюсь на 180 градусов перепутать. На оси четырехзубая шестерня есть (у вас на фото) а над одним из зубов выбита буква B. Так вот, можете меня сориентировать относительно этого зуба как ставить хвостовик трамблера?Выбил, наконец-то, с помощью Gtrance. На фото видно старый сальник.
Посмотрел в каталогах Текдока - в итоге:Потёк трамблёр. Внутри стоит сальник, маленький зараза. Кто подскажет его размеры, я по магазинам пробью и выложу от чего и с каким номером сальник подходит. Ну и себе есс-но поменяю...
Я трамблер уже собрал и установил на место, так что по буквам сориентировать не смогу. Но есть фото, по которому можно определить положение хвостовика, относительно среза на вале трамблера:Доброго Вам времени суток! Если не сложно скажите как собрали трамблер, а то я метку забыл поставить и штифт выбил. А теперь боюсь на 180 градусов перепутать. На оси четырехзубая шестерня есть (у вас на фото) а над одним из зубов выбита буква B. Так вот, можете меня сориентировать относительно этого зуба как ставить хвостовик трамблера?