Дина Мутаева
New member
Давно присутствует проблема с ходовой, но пока поменял только передние амортизаторы (картриджи) и отремонтировал задние. Но В связи с дохлыми сайлентблоками, амортизаторы прожили два года (что удивительно!). Одна сторона еще худо-бедно держится, а другая (правая) совсем плохая, на ямах зад чуть побрасывает в сторону. В связи с такой работой рычагов, не удивительно, что амортизатор раздергало и он загремел...
Руки наконец-то дошли до ходовой, появилось свободное время и желание все сделать. Но я внезапно столкнулся с проблемой отсутствия в продаже сайлентблоков, имеются только рычаги в сборе. А они соответственно не бюджетные... Подобная тема уже обсуждается, но в ней я не нашел для себя ответов, т.к. кузова и подвеска, несколько отличается. А теперь вопрос, сталкивался кто-нибудь с заменой подобных резинок? Или быть может кто-то может посоветовать какие-нибудь подходящие дубликаты?
Прилагаю разборочную схему (с Exist-a) и реальное фото этих рычагов:
[
Руки наконец-то дошли до ходовой, появилось свободное время и желание все сделать. Но я внезапно столкнулся с проблемой отсутствия в продаже сайлентблоков, имеются только рычаги в сборе. А они соответственно не бюджетные... Подобная тема уже обсуждается, но в ней я не нашел для себя ответов, т.к. кузова и подвеска, несколько отличается. А теперь вопрос, сталкивался кто-нибудь с заменой подобных резинок? Или быть может кто-то может посоветовать какие-нибудь подходящие дубликаты?
Прилагаю разборочную схему (с Exist-a) и реальное фото этих рычагов:
[