Русская Camry

Осталось совсем чуть чуть и и у нас в России появится первая Камри, собранная на нашем заводе!!! это надо отметить!!))))))

Мериамун

New member
Лишь бы эту камрюшку не выпустили в процессе отмечания Нового Года - она пожизненно будет с бодуна и маятся сушняком - придется ей наливать и наливать.

Пусть цены поставят как в штатах - тады точно отметим!

Tirarium Anrial

New member
Все камри больше не камри а тазоподобная типо я понская машина.....мда чему уж радоваться наши делать не умеют даже под присмотром япов =(

nu&nu

New member
Ну почему все такого плохого мнения о наших рабочих?!?! Чем мы хуже японцев?!

Тогда что же, завод зря строили?! Столько сил и денег потратили и машины никто покупать не будет?! На ВАЗах то ездят и ничего!!!

Ewgeniy

New member
Ну насчет качества еще рано говорить, и зря мы поливаем себя грязью - думаю при должной организации машинка получится нормальной. Тойоты собрают в десятках стран - что же у нас самые кривые руки - никогда не поверю. То что в японии сборка хорошая - так у них мозги по другому заточены - они уже и сами как роботы - это у них образ жизни - завидовать тут нечему.
Камри думаю будет не хуже остальных брендов собираемых в РФ.
Еще насчет качества - последние Камри и в штатах не шибко хвалят, хотя раскупают как горячие пирожки.

Учитывая что их тут будут постепенно локализовывать, качество машины будет зависеть от того какой компромис будет находить руководство Тойоты между своей производственной философией и реалиями бизнеса в России - нелегко им будет, хотя наварятся неплохо.

Питерцы имеют другой менталитет. Кто был в Питере это прекрасно знают. Так что с Камри всё в порядке будет.
Забыли откуда у нас Президент? Забыли из каких говен он страну вытащил? Я вот помню. Так что питерцы будут делать Тойоту ничуть не хуже японской, сомнений нет, а истерию подымают те, кто её и покупать не собирается, по причине отсутствия необходимой суммы.

Питерцы имеют другой менталитет. Кто был в Питере это прекрасно знают. Так что с Камри всё в порядке будет.
Забыли откуда у нас Президент? Забыли из каких говен он страну вытащил? Я вот помню. Так что питерцы будут делать Тойоту ничуть не хуже японской, сомнений нет, а истерию подымают те, кто её и покупать не собирается, по причине отсутствия необходимой суммы.
Ерунда все это от первой до последней буквы))

А кто скажет, где собирают Камрюхи которые, официально поставляются в РФ? Уж слишко много негативных отзывов о песледнем поколении.

Забыли из каких говен он страну вытащил? Я вот помню.
Интересно, из каких таких говен?

ни х себе ветка наклоняется от машин в сторону политики :)

ИМХО, почему русская камри будет хуже японской:

1. Рабочая сила. менталитет никуда не денешь, и заставить делать качественно а не быстро и много русского человека сложно заставить.
2. материалы. насколько я знаю часть материалов в дальнейшем планируется использовать отечественного производства. а ни резину ни пластик ни многих других вещей делать мы не умеем.

Ко всему прочему сужу по многим другим маркам собираемым в россии. форд русский и форд американский как ни крути не одинаково полезны, киа в россии и корее примерно такая же картина.
про отечественное тазопроизводство вообще можно промолчать, тем более что не к месту тут о них говорить, но осадок знаете ли неприятный :)
Это не пессимизм ! ни в коем случае ! если япам удасться сделать в россии автомобиль японского качества буду только рад !

А пока хотел бы покупать авто по законам рынка, по соотношению цена-качество, и очень не хочется чтобы кто то навязывал мне русскую камри, заграждая всевозможными препонами японскую.

Тёма К.

New member
Stalker086, принимайте волну негодования :)

Знаете, когда питерец, или другой "житель крупного города" говорит что у него менталитет другой, и что он такой модный сделает дело гораздо лучше чем другой русский... звучит это как то банально (С) Ю. Шевчук.
из вашей речи сквозит что если бы не питер, то не было бы и путина, так и жили бы все в говнах. самому не смешно ?
что у вас сомнений насчет тойоты нет тоже не есть хорошо ! сомневается любой здравомыслящий человек!
истерия.... перечитал ветку не увидел ни одного истеричного сообщения ! допускаю, что где то в другом месте встречали, тогда из вежливости можно было указать на источник.
насчет покупать камри... вы, уважаемый, забыли на каком форуме эта ветка висит ! тут все владельцы камри (виста) !
Да, многие не купят новую сейчас, но кто знает что будет завтра.

Говен, которые предидущий Президент развёл. Эта тема возникает не первый раз, истерия присутствует, типа, что у нас делают, то всё плохо.
Прекрасно осознаю на каком сайте нахожусь (уже 5 лет), имел Камри с правым рулём, сейчас опустился ниже плинтуса, третий год юзаю Корллу-хэтч из автосалона. Так вот страну производитель я посмотрел наверное через неделю после покупки, потому как считаю, Тойота это не КИА и качество всегда на уровне будет. Вот между прочим Рено собранные в Турции по качеству лучше французких. А проблемки есть на всех новых машинах, а на б/у машинах они уже устранены ещё по гарантии, поэтому они и реже ломаются, хотя конечно тоже зависит от степени ушатанности. А к критике отношусь положительно.

Patra

New member
На счет предыдущего президента позволю себе не согласиться. Ибо мы так же радовались в 96-98 (до августа), что какой ЕБН молодец, экономику стабилизировал, рост цен прикратил, уровень жизни повысил и т.д. Все тоже самое мы видим и сейчас, другой вопрос, как долго мы это будем видеть? Хотя вопрос в данной ветке не совсем уместен, по этому оставляю эту тему, что бы не расписывать плюсы и минусы наших президентов.

Сверху