Инна Березовская
New member
Осталось совсем чуть чуть и и у нас в России появится первая Камри, собранная на нашем заводе!!! это надо отметить!!))))))
Ерунда все это от первой до последней буквы))Питерцы имеют другой менталитет. Кто был в Питере это прекрасно знают. Так что с Камри всё в порядке будет.
Забыли откуда у нас Президент? Забыли из каких говен он страну вытащил? Я вот помню. Так что питерцы будут делать Тойоту ничуть не хуже японской, сомнений нет, а истерию подымают те, кто её и покупать не собирается, по причине отсутствия необходимой суммы.
Интересно, из каких таких говен?Забыли из каких говен он страну вытащил? Я вот помню.
Stalker086, принимайте волну негодованияПитерцы имеют другой менталитет. Кто был в Питере это прекрасно знают. Так что с Камри всё в порядке будет.
Забыли откуда у нас Президент? Забыли из каких говен он страну вытащил? Я вот помню. Так что питерцы будут делать Тойоту ничуть не хуже японской, сомнений нет, а истерию подымают те, кто её и покупать не собирается, по причине отсутствия необходимой суммы.