Рёв из под капота - вопрос по глушителю!

Сегодня возвращаясь домой вдруг начал донаситься рев глушителя из под капота в районе окончания передних арок. Так вот если это передняя часть глушителя кирдыкнулась есть ли заменитель её ? Поскольку в экзисте за номером 17410 стоит она 207 уёв ...

Leadtek

New member
Ну может конечно это не оно а просто труба сама прогорела ... Во всяком случаи занятия и танцы с бубном будут после Нового Года ... Кстати всех с наступающим ...

По этой картинке 3S-fe или 4S-fe, но по фото на форуме его машины должен быть VZ.
По осени менял эту часть выхлопа на оригинал. На машинах до июня 1992 года фланец к катализатору на 2-х шпильках (17410-74770), после - на 3-х(174107A140).
Себе взял 174107A140 (2800р.) и переделывал фланец, но это стоило того, т.к. первый стоил в 2 раза больше второго.

Я бы поменял всю приёмную трубу 17410, а не только гофру.
Если начало прогорать в одном месте, то скоро прогорит и в другом.

Движок 4 сфе! Спасибо ребята ... Короче сегодня заехал в сервис оказалось лопнула труба перед гофрой! Заварил её горелкой. затем смотрю звук изчез пирдежа но немного чего то не так .. короче надо менять и саму гофру она прогорела в одном месте.. . Какая гофра подойдет и есть ли альтернативы от стока ?

Dasha Yukhnina

New member
Ринат у тебя 3S-FE же вроде был???
А я себе гофру покупал за 400 рублей. Просто смотри по длине и все. Переварили и не пердит больше. Правда для этого откручивали приемную трубу, так что если запасешься новыми гайками и прокладкой, будет хорошо.

human55

New member
У меня тоже пердела,особенно на ходу при оборотах более 2000. Поехал,гофра дырявая, вырезали её болгаркой,вварили новую самодельную,короче всё обошлось в 3000 руб. Полностью оригинальная приемная труба оригинальная вместе с катализатором в экзисте до кризиса стоила 15000

trainex.ru

New member
У меня тоже пердела,особенно на ходу при оборотах более 2000. Поехал,гофра дырявая, вырезали её болгаркой,вварили новую самодельную,короче всё обошлось в 3000 руб. Полностью оригинальная приемная труба оригинальная вместе с катализатором в экзисте до кризиса стоила 15000
Не ну если с катализатором, то понятно.
А вваривать за 3000 руб. чё-та дороговато.

Стоит купить новые прокладки (~100р) 17410B и 17451, а гайки и старые пойдут.
При откручивании от 17420 учти, что соединение крепится болтами с тыльной стороны (со стороны 17420), а на 17410 гайки приварены к фланцу.
У себя открутить не смог - пришлось резать.

не хотел создавать новое...прогорела выхлопнуха в районе муфты.муфта тоже.муфта уже не родная.кто нить колхозил от тазов? и пойдет ли мне донор от cv-40? у меня виста sv30 4sfe?

Сверху