реснички на марк 110

привет всем...мож кто нить продает уже выкрашеные в цвет реснички и решетку вот такого вида (на фото №2) цвет ....эммм...который перламутр...жемчуг который... уж очень не охота с покрасками заморачиваться....
ps цвет на 2 фотке вроде такой же как и у меня)

mobirus

New member
У меня такие, фотки в профиле есть, делал на заказ в месной конторе, решотка с ипонии с марком приехала.
во сколько реснички встали вместе с покраской?)
ps маркуша в профиле кайфовый)

Помойму 2,5- 3 килорубля, изготовили-покрасили-поставили, какой щас ценник, незнаю, на мой взгляд это самый удачный вариант ресничек на 110.
ПыСы за марг спасиб!

dark_dra4g0n

New member
На вкус и цвет все фломастеры не одинаковые, вот мухобойка на капоте это колхоз, накладки из нержавейки на стойки дверные это тоже калхоз, синии светодиодики ващпе из серии тюнинг жигуара....это для примеру

Смотрится зачётно!!!!! Из всего этого тюнинга я бы взял реснички, решётку и хром. Остальное всё отвалится на наших дорогах.

svaserg

New member
Смотрится зачётно!!!!! Из всего этого тюнинга я бы взял реснички, решётку и хром. Остальное всё отвалится на наших дорогах.
Реснички,хром,решетка и обвес от ириски + катки его родные и все) красота пля..аа и спойлерок точно)

Сверху