решетка радиатора(

ravager

New member
Всем привет!
Проблема-отвалилась решетка радиатора - там пластиковые крепления - через которые она винтами к капоту прикручивается-они видать от времени и сломались.
Как можно ее сделать?
купить такую же б/у - не хочу- не хочется, что бу еще раз сломалась.
Поступило предложение сделать из металлической сетки самому - но я не знаю как это сделать.
Посоветуйте, кто что знает в этом направлении.
Спасибо
Машина - в подписи, кузов sv42/

Да, слабые там крепления, да еще если капот за решетку поднимать...Я пробовал клеить эпоксидкой, но хватает не на долго. Была мысль просверлить сквозные дырки и притянуть эти крепления к решетке винтами, снаружи сделать винты утопленными. Но так и не собрался. А покупать ее дорого. Даже у нас на разборках она стоит 2500 если найдешь..

logomaker23

New member
во во, именно так и отвалилась, я заметил - когда уже пару винтов осталось.. но было поздно.. Но да что теперь.. надо думать как ее сделать, из металлической сетки думаю получиться, думал кто мож совет даст - чтобы колхоз не получился полный)

да номано там все клеится, мне парураз приходилось клеить... последний раз правда плюнул и из остатков решётки (сбил собачку такую маленькую :) ) склеил когда, Выпилил тупо то что с нутри. Потом сткломатом и полиэфирокой вывел пои нтереснее форму. У меня послерейсталинговая тачка 94года... типа последняя из могикан. Вообшем там осталось две дыркии зауженные, и вних решётку от филтря воздухана. Решётку, всмысле сетку ещё не вклеил, надо будет рамку покрасить наверное в цвет кузова.... Вот нашел фоттки с процесса.. Тама "щель" сверху была напенена пеной, ну там обрезана и потом ткань с смолой, и шпаклёвка.

Сверху