Оля Сытник
New member
При езде по говору пришлось нажать резко на тормозную педаль для избежания аварии. После этого загорелся восклицательный знак на панели приборов ((!)). Я сразу понял что скорее всего идет утечка тормозной жидкости и надо будет искать утечку.
Меня интересует ваше мнение уважаемые:
1. Возможно ли увидеть утечку тормозной жидкости не залазя под машину, а просто например сняв колёса и просмотреть шланги на утечку около колёс? Или все же какие-то резиновые шланги есть под самой машиной?
Неисправность тормозных цилиндров и пневмо тормоза исключаю, так как было резкое нажатие и скорее всего старый шланг не выдержал!
2.Стоит ли менять все шланги на 4 колёсах или менять по ходу работы транспорта?
3.Кто нибудь знает примерную стоимость 1 шланга?
4.Есть ли на Camry 93года универсал ABS? Так как говорят что разная тормозуха с ABS и без.
5.Как определить, есть ли ABS?
--------------------------------------------
Спасибо!
Меня интересует ваше мнение уважаемые:
1. Возможно ли увидеть утечку тормозной жидкости не залазя под машину, а просто например сняв колёса и просмотреть шланги на утечку около колёс? Или все же какие-то резиновые шланги есть под самой машиной?
Неисправность тормозных цилиндров и пневмо тормоза исключаю, так как было резкое нажатие и скорее всего старый шланг не выдержал!
2.Стоит ли менять все шланги на 4 колёсах или менять по ходу работы транспорта?
3.Кто нибудь знает примерную стоимость 1 шланга?
4.Есть ли на Camry 93года универсал ABS? Так как говорят что разная тормозуха с ABS и без.
5.Как определить, есть ли ABS?
--------------------------------------------
Спасибо!