Steeng
New member
Случилось СТРАШНОЕ: загорелась лампочка подушка безопасности и пропал сигнал. Диагностика SRS:обрыв ПБ водителя.Отключаю клемму акка!!!!!!!!!! Снимаю руль. Откручивать боковые болты (звездочка на 30) нужно до упора,пока не начнут болтаться,затем потянуть подушку на себя и продолжать крутить, она поддастся. Я крутил три дня...Снимаем подушку,отсоединяем разъём и кладем лицевой стороной вверх. Ставим на валу и руле метки,подрываем гайку,откручиваем на 2-3 об. (не забываем отсоединить разъём звукового сигнала (один синий провод) и освободить его от зажима(по месту видно как)и стучим по рулю руками в 09.00 и 15.00 снизу "на себя" сидя в кресле.Затем снимаем кожух рулевой колонки:там нужно повернуть руль от 0 на 90 вправо,открутить один саморез,затем повернуть от 0 влево,открутить еще один саморез, и еще один снизу. Кожух снимать не надо! Достаточно разъединить половинки. На рулевой колонке видим круглую штуку,т.н. "спиральный провод".Он закреплен 4 саморезами,откручиваем, намного вынимаем,отсоединяем разьём SRS и сигнала. Вынимаем её. Я уже понял,методом тыка.что контакта нет внутри этой штуки.Лезу в Экзист: цена-3300р. Жаба возмутилась,и я решил,что всё-равно она сломана,разберу.Там защелки по периметру,открыть можно. Вижу эдакий компьютерный слот,два штекера.Слон переломан в месте сгиба. Один из штекеров просто вставляется,второй на клепках. Клепки высверливаем, нагреваем паяльник и изоляцию с провода в предполагаемом месте пайки удаляем... Дальше завтра напишу,когда доделаю...