Ремни безопасности

Archikudesnik

New member
Не первый раз поднимается вопрос.. Кто с 1 января пристёгивается ремнями в родном городе (селе) и т. д. 500 р. все таки деньги или нет?

Меня уже один раз предупредили =(((
2.01 отъезжал от магазина, до дома около километра - а на пол пути они стоят, кинулся вроде к ремню, но не стал, т.к. машина не тонированная, все равно бы увидел. Проверил доки, пожелал счастливого пути и намекнул на ремень...

Я пристегиваться стал, и жена соответсвенно тоже. Каждый раз, когда еду на работу и обратно проезжаю пост ГИБДД, не хочется искушать судьбу.

e-dobrolyubov

New member
Я и раньше пристёгивался, сейчас уже привык - сажусь и сразу за ремень.

dimazan

New member
Кто с 1 января пристёгивается ремнями в родном городе (селе) и т. д. 500 р. все таки деньги или нет?
Вот оно российское рас****яйство. Свою жизнь и здоровье не ценим, а вот 500 рублей жалко. Интересно, если бы штраф отменили, то ты бы пристегиваться стал?

Да столько уже понаписано про ремни, наверное стал бы. Просто нужно выработать привычку сел в машину - пристегни ремень.

Fermata

New member
Я пристегивался через раз в городе, и постоянно на трассе. Пока не погиб тесть, разбился на премяшке. Дак вот, жизненного пространства в машине после ДТП, хоть отбавляй, подушки сработали, а человека нет... Теперь пристегиваюсь всегда. Сегодня машину на мойку загонял, проехал 15 метров, но по привычке уже успел пристегнуться.

На трассе и до этого пристегивался - а теперь - что ментов кормить?
Вообще же надо ГИБДД заниматься именно БДД а не штрафами и поборами. Еть надо дорожников за дороги и власти за прочие несчастья - где машину поставить в городе?

search

New member
Я не пристегиваюсь т.к. засунул в замок ремня копейку чтоб лампочка не горела на панеле, лампочка не горит но и замок не защелкивается, и копейка провалилась не достать!!!!! :)

Сверху