рейлинги и фаркоп на camry sv 35

всем доброго времени суток.возникла необходимость поставить багажник на крышу для перевозки борда зимой и вела летом.проехал по магазинам и не нашел подходящего крепления.т.к. на камрюхе рамка двери это как бы часть крыши и никакие зажимы прицепить не смог.если ко устанавливал багажник,кинте фото,посмотрю крепления и производителя что бы знать какой брать.так же интересует тема фаркопа,стоит ли ставить,утащит ли камри 2.0 АКПП гидроцикл с тележкой.спасибо.

утащит ли камри 2.0 АКПП гидроцикл с тележкой.спасибо.

У нас вон калдиной АКПП, 2 литра на телеге снегоход Skidoo таскают и ничего.

sZend

New member
А бывают ли вообще рейлинги или бегажники для наших 30-ок vista

Wimbledon

New member
вот меня тоже очень это интересует.все говорят,мол не проблема,они универсальные,тем не менее какие я на примерял ничего не подходит.может кто ставил???

на счет безрамочных я не сомневаюсь.там палец можно засунуть межу стеклом и уплотнителем,не то что пластину крепления.меня же интересует на "бегемота".

Disco-Punk

New member
может не в тему, но все же... помнится видел у владельца старенького кариба типа рейлингов, только поперечных на больших таких присосках, типа как проспособления для переноса листов стекла есть.. Возили (точно не помню один или два, но один то точно возили) дельтаплан в сложеном состоянии (20-25 кг)

Как бы удобно, правда крыша под ними могла проминаться (но не деформировалась), все таки там никакой жесткости, голимая жесть... Но возили...

PNikolai

New member
седня видел Фокуса с багажником на крыше и заметил что у него двери как и на Камри рамка двери это как бы часть крыши

Lestat

New member
тожа бы нацепил себе ченть с удовольствием, а то надоело мерзнуть с открытыми стеклами и торчащими оттуда какимнть профилями для ремонта...:)

На камри 30 сегодня утром видел поперек крыши типа как для лыж багажник. Останавливаться было некогда- работа. Значит реально можно поставить и найти вариант багажника

Инесса 2008

New member
У меня стоит фаркоп переделаный от ВАЗ 2114, несколько раз в неделю таскаю прицеп общей массой до 800 кг. Про багажник интересная тема, но ни разу не видел.

rez-good

New member
Если есть доступ в одноклассники найди там Коломиец Игорь г.Надым. Там Камри 95г- разглядишь или нет, на ней стоят рейлинги Tule. У этого производителя на каждую модель есть по годам выпуска авто. На эту же Камрюху ставилась пуля от Tule model,,Spirit" длина девайса 190см, объем 490л.Смотрится хорошо потому что не сильно высокий. Нет возможности выложить фото по подробней, а вообще попробуй зайти на сайт Tule. Там можно подобрать. В 2007г я за всё это отдал около 28рублей на Украине. Были пули и по дешевле. После 30.01 смогу выложить фотки сюда.

seosvit

New member
Если есть доступ в одноклассники найди там Коломиец Игорь г.Надым. Там Камри 95г- разглядишь или нет, на ней стоят рейлинги Tule. У этого производителя на каждую модель есть по годам выпуска авто. На эту же Камрюху ставилась пуля от Tule model,,Spirit" длина девайса 190см, объем 490л.Смотрится хорошо потому что не сильно высокий. Нет возможности выложить фото по подробней, а вообще попробуй зайти на сайт Tule. Там можно подобрать. В 2007г я за всё это отдал около 28рублей на Украине. Были пули и по дешевле. После 30.01 смогу выложить фотки сюда.
спасибо Змей2,посмотрел.теперь легче будет с продаванами разговаривать,когда сам видел.поехал искать.

alextutubalin

New member
Я себе на висту SV41 хардтоп долго искал багажник - всякие туле и монбланы без вариантов.... потом наткнулся на такую японскую фирму Carmate, которая делает багажники RV-InO
Купил себе RV-InO за приемлемые деньги - он встал как влитой и я остался доволен как удав :)))
На камри/висту 90-98 г.в. у них точно есть богажнеки. Должны подойти упоры IN-SU, скобы К159 + попоречины прямоугольного сечения на 117.
А это сайт российского представителя этой конторы:
http://uniqom.ru/?idg=33&idsg=149&idb=39&idgoods=15745&idt=2&m=g
Рекомендую!

MiddleSky2

New member
тожа бы нацепил себе ченть с удовольствием, а то надоело мерзнуть с открытыми стеклами и торчащими оттуда какимнть профилями для ремонта...:)
Негабарит до 2500 руб или Лишение прав...

Негабарит до 2500 руб или Лишение прав...
Пусть докажет сначала.что этот багажник нештатный! Смело посылать на три буквы.У нас презумпция невиновности,пусть сначала докажут,а это им,тупорылым,слабо... они и ПДД с 5-го на 10-е знают,ИНСПЕКТОРЫ....ОФИЦЕРЫ...Тьфу!

Немного исправлю свои слова: Рейлинги на моей стоят от камри следующей модели. Продавцы сказали что они тоже подходят и после примерки я сделал покупку.

Вот ссылочка на русском. Можно подобрать и заказать. Имхо лучший цвет ,,черный антрацит". Сам такой хотел, но не было.

ну чо на sv41
подошло у когонибудь К159 + insu ???
а то на exist нашел этот товар, но примерять не могу...
сначала купить, потом проверять

Сверху