Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При возврате руля после поворота влево происходит как бы это сказать стук чтоли (одиночный). Именно при возврате руля. При повороте вправо, либо возврате руля после правого поворота такового нет. Собственно вопрос что это может быть??? Рейка или что-то другое.
такая же фигня ! мастер лазил с слушалкой в яме а я помогал машине издавать стук.. мне поставили диагноз что это рейка... стучит когда машина стоит либо очень медленно двигается... на ходу этого звука нет.. я пока забил и езжу так... все равно продавать собрался
Так в том то и дело что не стучит не дребежит когда едишь стук этот происходит лишь только при возрате руля после поворота влево - вправо когда поворачиваешь ничего нет.
Если на повороте, то может быть и шаровая и сайлент рычага - и то и то похоже друг на друга, посмотрите внимательно ... С шаровой годика полтора назад, с рычагом сейчас.. Пугает - по слухам так же ШРУС постукивает