Разорвало коробку =(

Olya Sklyarova

New member
Cтоял на светофоре, при попытки резкого старта сильно бабахнуло, и машина перестала ехать. Заглянул под капот, там пи*дец, в районе дифференциала огромная дыра, видно шестерни. Итог: акпп не включает ни какую скорость, на P не держит. Из-за чего бы? Масло в норме. Кстати, вчера с утра заметил, что при включенном зажигании на P периодически щелкало, как будто нажимаешь торомоз. Не обратил внимание, видимо зря.

Кто у нас коробку может в Питер привезти? Номер и фото завтра.

Invizibl

New member
на взв30 стоял А540Е, по взв20 нету данных у меня... далее топаем в барахолку, парень в Мск маялся, желая продать купленую по ошибке 540-ю коробку.

bob85

New member
Собалезную. В красноярске такая коробка7000- 8000 руб стоит.

Reggun

New member
Судя по черноте, получается что ей за свою жизнь досталось не сладко...
Видимо долго каталась почти сухая, раз смазка разбрызгивалась.
Сочувствую.

Может стукнул где её, пошла трещина (поэтому и смазки мало) и потом уже отвалился кусок под нагрузкой?

Да не, уровень до сих пор нормальный. Нигде не текло. У меня задняя раньше при включении сильно стучала, может из-за этого. Где б найти коробку хотя бы тысяч за 8?

wwwebbb

New member
Так у тебя диф разорвало а уровень ты в коробке меряешь! У дифа свои 2 пробки, слива и залива. Кто-то на соседней ветке говорит что диф менял и типа это не трудно. Может получится тебе просто диф найти и его сменить.

xels

New member
Да эта коробка уже не жилец. Дифф менял я, ничего сложного.
А140л - , тут хоть глянь на нормальные цены..

Reggun

New member
Да эта коробка уже не жилец. Дифф менял я, ничего сложного.
А140л - , тут хоть глянь на нормальные цены..
Пасиба за ссылку. Но я решил под свои доки свежую камрюху привезти, года 99-ого.

Воронов

New member
Обычная беда 140-х коробок. Ломаются сразу, без предупреждения, фатально, с полным обездвиживанием машины. Пожалуй единственное слабое место машин в 30-х кузовах и их производных.
Во владивостоке такую коробку реально купить за 3500 руб.

Сверху