Размер динамиков на Камри/Виста 30й кузов

dark_dra4g0n

New member
Подскажите, 16см динамики в штатные места зайдут?
И еще я так понял чтобы снять динамики нужно обшивку двери снимать, верно?
Заранее спасибо за ответы :)

=Gluk=
а как ее снять не снимая обшивы?
Leshii_nsk
думаю не зайдут. либо окно может потом полностью не открываться. либо переделывать придется что то

Arhitrade

New member
Спокойно входят 16-ки, даже компонентки с фильтрами и пищалками, ничего не мешает.
Обшиву снимать надо, т.к. декоративные решетки прикручены изнутри.

+1 yuden
Посмотри по ссылке, там ремонт тяги двери, но в принципе последовательность та же. Аккуратней с ручкой, когда снимать будешь!

heauiaje

New member
странно! зачем снимать обшивку если решетка держится на защелках..
ну да ладно.. не буду спорить..
На защелках она держится в том случае, если до вас кто-то уже отломал уши под саморез.

sZend

New member
я в своей машине сам ставил акустику хорошую и могу сказать что в висте можно творить чудеса с ней! места вагон! позволял бы бюджет!! :)
16 динамики с подиумами в 2.5 мм из фанеры и ничего ни чему мешать не будет! я себе поставил 16 с очень большой посадочной глубиной и нормально!!!! сразу советую перед установкой звика сделать шумоизоляцию!

Tirarium Anrial

New member
самое главное при снятии обшивки не сломать накладку на ручку поскольку она там на такой дурацкой защелке, что пальцы сломать можно пока ее отковыряешь, я лично одну запорол, впринципе держаться и так

Всем спасибо. Динамики куплены.
Попытка установки номер раз, потерпела полное фиаско из-за злополучной ручки, дело в том, что они обе уже сломанные и ввиду малого количества свободного времени решил не рисковать и не доламывать и оставить данный ритуал до лучших времен, дабы не испортить то что еще не испорчено :)

Porshe

New member
Чет ни как не могу понять, чо за машина такая Камри/Виста.
Это как Камри, тока Виста или Виста тока Камря? Или Камри/Виста - модель такая?
Путаети вы меня ;-)

Serl

New member
Чет ни как не могу понять, чо за машина такая Камри/Виста.
Это как Камри, тока Виста или Виста тока Камря? Или Камри/Виста - модель такая?
Путаети вы меня ;-)
А чего не понятно? Что камри, что виста одна машина, отличия только внешнее, салон ходовка, двиг и пр. у них одинаковые.

WPservice

New member
А чего не понятно? Что камри, что виста одна машина, отличия только внешнее, салон ходовка, двиг и пр. у них одинаковые.
Ну тогда смею утверждать, что двери = 16см, Зад 6х9. И попробуй опровергни.

Я думаю имеет место упомянуть модельный ряд до 98 года... далее наши пути с камриводами расходятся кардинально.... :)

Userscunc

New member
Я думаю имеет место упомянуть модельный ряд до 98 года... далее наши пути с камриводами расходятся кардинально.... :)
Ну если внимательно читать, что речь о камри/виста в 30-м кузове, а они до 98 года не шли :)

WPservice

New member
ну это то понятно... но слышу я сарказм в голосе viktore... да и в подписи у него Camry 2.5 `00 :))

2FireBall
Да нет ни какого сарказма. Просто действительно не пойму, что за модель такая камри/виста. Смотришь ветку, если знаешь тему, хочется помочь советом. Атут, пардон, значит не в курсе темы.

Но всёж думаю обшивку снимать, не важно камря или виста.

Обшивку снимать полюбому. Решетка прикручена двумя саморезами к обшивке изнутри.
16см влезет. Проставки лучше сделать 4 см. Если магнит большой, то штутную дырку нужно разрезать.

Ручки - самое ЗЛО! Если их снял - больше ниче не сломаешь :) Всё остальное снимается достаточно просто.

да рвать эти ручки, у меня у друга на днях проводка задымилась в двери, так мы уж пфигу на ручки, сковырнули ее, заразу, и сняли, сломали защелку конечно, но так ниче не видно и держиться

Сверху