раскоксовка свечи и т д ???

severen

New member
пора менять масло двигателя, (хочу сменить на 7000км), так же хочу перед этим сделать раскоксовку и промывку инжекторов,
Скажите а что собственно даст эти промывки?
Если до сих пор температура двигла всегда в норме и летом и щас, и с заводом проблем не было, стоит ли менять антифриз?
и вообще что ещё можно почистить в качестве профилактики?
И ещё (вы уж извините неопытного) естьли смысл менять свечи и провода? что это даст если всегда заводилась? или это влияет на понятие "машина не едит"

Если все работает и масло не есть, то просто меняй масло, по желанию промывка форсунок и раскоксовку можешь сделать. Состояние свечей на глаз можешь и так глянуть, когда будешь делать раскоксовку. В качестве профилактики при наличии нагара можно их прокалить.
и вопрос сколь на этих свечках уже?

mimin

New member
Если все работает и масло не есть, то просто меняй масло, по желанию промывка форсунок и раскоксовку можешь сделать. Состояние свечей на глаз можешь и так глянуть, когда будешь делать раскоксовку. В качестве профилактики при наличии нагара можно их прокалить.
и вопрос сколь на этих свечках уже?
да я на свечках почти 7000км, а до меня кто бы знал сколько они стоят,вот по поводу аппетита на масло и думаю, вроде бы и заметил уменьшение уровня на щупе, а вроде и нет, пока не могу точно понять, просто не видел сколько было на момент заливки, поэтому сравнивать начал уже наиного позже и показалось что уровень стал меньше

May Iumi

New member
Раз давность свечей неизвестна, то проще поменять. Цена комплекта 400-500р.
Для профилактики сделай. Хороший эффект дает с очисткой двиги промывочным маслом.

Сверху