Mr-aristotel
New member
решился на это нелегкое дело
пора поменять задние пружины
кто что брал и что скажет по ощущениям?
пора поменять задние пружины
кто что брал и что скажет по ощущениям?
Я себе поставил от хорька номер кузова незнаю, но 97-97-99 года у них задние пружины такие-же как и у граций вагон только на один виток больше тоесть 7,5 витков и диаметр у 4вд 14,5мм а 2вд 14мм.(у граций 6,5 витков и 14мм) Я нашел от 2вд (14мм) но для вагона 14,5мм самое то. Сваеку (у него тогже вагон грация) поставили на 14,5мм по трассе 5 человек и мешок картошки, машинка не прогибается вообще и по ухабам перестало раскачивать. Вот и я теперь хочу на 14,5 мм себе поставить...от харька с какого кузова и какого года?
а стойки от хорька подойдут?Цитата:
Сообщение от coronamark2
от харька с какого кузова и какого года?
Я себе поставил от хорька номер кузова незнаю, но 97-97-99 года у них задние пружины такие-же как и у граций вагон только на один виток больше тоесть 7,5 витков и диаметр у 4вд 14,5мм а 2вд 14мм.(у граций 6,5 витков и 14мм) Я нашел от 2вд (14мм) но для вагона 14,5мм самое то. Сваеку (у него тогже вагон грация) поставили на 14,5мм по трассе 5 человек и мешок картошки, машинка не прогибается вообще и по ухабам перестало раскачивать. Вот и я теперь хочу на 14,5 мм себе поставить...