Провалы! Помогите!

Lera23

New member
У меня в данный момент случилась беда! Когда заводишь машину обороты выходят на прогрев, а потом через 15-20 сек. Обороты начинают плавать. Было даже что обороты упали резко и неожиданно с 1500 до 300, но машина ни разу пока не заглохла?! Топливная система вся в идеале, проверял несколько раз! Давление в котлах одинаковое. Точно не помню, но около 11. Может кто знает в чем проблема? Несколько человек мне сказали, что это все из-за нуливика, но я не уверен что вся беда в нем. Toyota Camry sv30, 1992г. в., двигло 4s-fe. Всем заранее спасибо! А вот чуть не забыл может кто ставил в противотуманки желтые другие лампочки вместо родных?

Hawk13

New member
обычно когда так плавают обороты начинают чистить БДЗ или искать пробой в ВВ проводах

Delivery

New member
А вот чуть не забыл может кто ставил в противотуманки желтые другие лампочки вместо родных?
а разве там лампы желтые, а не само стекло внутри фары? я менял лампы, обычные...

У меня тоже проблема с провалами, но только при резком нажатии педали газа. Трамблёра нет, стоят катушки, поэтому не знаю как регулировать зажигание, может ремнём ГРМ. БДЗ почистил, свечи, провода и АКБ поменял. Есть грешок на кислородный датчик может в нём трабл.

juraev

New member
диагностика поможет! можно самому попробовать считаь код ошибки.

Голо Ва

New member
У меня обороты плавали - был подсос воздуха через патрубок.
Возможно и из-за нулевика, а на кой он на 4S-FE?

Userscunc

New member
обычно когда так плавают обороты начинают чистить БДЗ
Помоему здесь не "плавают обороты", а провалы в работе двигателя, причем не хилые
... Может пробои в зажигании? Попробуй глянуть трамблер и бегунок; удивишься, сколько там грязи...

Блок Дроссельной Заслонки.
Спасибо! Я так и подумал. Я давно уже думаю почистить БДЗ. Потому-что уже давно вычитал, что там есть маленькая дырочка, которая очень сильно влияет на работу двигателя! Так что скоро займусь )))

Jackdaw

New member
У меня так было,когда подсасывался воздух через клапан принудительного повышения ХХ. Тот который при включении кондиционера добавляет обороты

Сверху