Просто история-2

Добрый день!
Подскажите кто сможет.
Подойдет ли лампочка с передней фары на замену лампочки , на задний стоп сигнал?

-=Serg=-

New member
"С фары - нет. С подсветки поворота - да :)"

Это почему же с фары то не подойдёт???
Я на Селике так делал.

А на Проминанте не (30-й кузов) не подходит. Ни с подсветки поворота, ни, тем более, с фары.
з.ы. На Грации еще не смотрел, но ,думаю, та-же фигня.....

С фары на стоп-сигнал? Оригинально! Поставить конечно можно, дело нехитрое. И главное как замечательно будет, габарит - ближний свет, тормоз - дальний :)

kidnder

New member
Ребятки, да затупил я. Я же помню что поставил, но как вот она светила - непомню.

Подойдет ли лампочка с передней фары на замену лампочки заднего стопсигнала?
На замену лампочки заднего стопсигнала - не подойдёт. Подойдёт на замену переднего стопсигнала :)
Теперь по сути.
Первое - машина неизвестна. Но это мелочи.
Второе - по ГОСТ лампы головного света - 55/60Вт, а стопа - 21 Вт (даже не 15-20Вт и не 25Вт - :)))).
Третье - типоразмер головного света (Н3, Н4, Н7 и т.д.) зависит от предпочтений завода-изготовителя - проектировщика авто и не связан с типоразмером ламп стопсигналов и габаритов;
И, наконец: а вставлю ли я свой хер самке гориллы? Дааа, это можно сделать, но он не будет там правильно и красиво смотреться... :( И вряд ли все (в т.ч. и ГАИшики) будут довольны сим фактом :)))
Грубое сравнение, но выводы можно сделать...
И последний вопрос: ? У вас что, безцокольных ламп на 21 Вт нет?

И ещё: если фонарь только со стопсигналом, то лампа с одной нитью на 21Вт, если стопсигнал и габарит в одном флаконе - две нитки, по 21Вт+5Вт. Таковы стандарты.

Сверху