Проржавел/прогорел экран резонатора

Проржавел/прогорел экран резонатора. Теперь на холостых оборотах противно дребезжит. Хочу поменять.

Подскажите кто в курсе.
58151-30100

это оно? просто в живую мне кажется он длиннее,а т.к. везти месяц под заказ не хотелось бы заказать не то.

Спасибо!

Garibald

New member
Тут рядом сидит Серый и по схеме видно, что это часть, которая крепится к кузову. С глушителя оторви и выкинь её, она там нах не нужна.

че за экран? жестяная пластина что ли которая ограждает резонатор от кузова?
у меня тоже че то в районе глушителя как то странно звенит на холостых -надо лезть смотреть

Настя Г.

New member
Да вот мне тоже Серый посоветовал оторвать ее и выкинуть )))
Ну не верю, я что японцы просто так ее присобачили)
Видимо так и сделаю раз уж советуют)

че за экран? жестяная пластина что ли которая ограждает резонатор от кузова?
у меня тоже че то в районе глушителя как то странно звенит на холостых -надо лезть смотреть
Да, она.

Martyr

New member
её туда воткнула наверняка чтоб тепло на днище не передавалось
удаляюсь тоже отрывать )))))

Nikopol

New member
У меня тоже глушитель громко гудит, ездил на ремонт глушителя мастера проверили не где не сифонит, но сказали что вырезан резонатор, а вместо него вварен кусок трубы, может из-за этого шум?

Пользуясь случаем, тоже задам вопрос о глушителе.
Прогорел (или проржавел или лопнул от удара) глушитель (место видно на рисунке).
Можно ли там заварить или еще как-то нормально заделать отверстие? А то менять что-то дорого сильно.

avtovse

New member
Я убирал нах етот пламегаситель и вваривал туда просто трубу, но покатавшись месяц понял что этот шум меня достал, и на той недели заменил его и поставил штатный от vшного 110)) результатом доволен пережалив минимум)

У меня тоже глушитель громко гудит, ездил на ремонт глушителя мастера проверили не где не сифонит, но сказали что вырезан резонатор, а вместо него вварен кусок трубы, может из-за этого шум?
Вот вот и у меня такая же беда, при повышении оборот прям такой скрежет громкий метала (как волга ревет), сегодня заезжал оказалось что вырезали два резонатора и вварили трубы на этом участке. Кто скажет кто подскажет где такое купить можно или может у кого есть? Заметил еще на холостых звук появляется там же ды-ды-ды-ды что то в такой роде : но он глухой, типа знаете большие компрессора когда включаются что бы давление воздуха поднять вот такой же звук только потише, совсем чуть чуть обороты поднимаешь педалью газа или руль крутанешь то пропадет потом как опять упадет до холостых опять начинает, такое не всегда. если у кого то завалялись два резонатора от 110 откликнитесь : Надо вот такие

Мастер сказал что подойдет в принципе любой от япа главное что бы размеры были длинна 200мм, сам резонатор диаметр 100мм и труба внутренняя которая ввариватся будет в цепь диаметр 50мм, я художник плоховатый но думаю доступно :

Вот вот и у меня такая же беда, при повышении оборот прям такой скрежет громкий метала (как волга ревет), сегодня заезжал оказалось что вырезали два резонатора и вварили трубы на этом участке. Кто скажет кто подскажет где такое купить можно или может у кого есть? Заметил еще на холостых звук появляется там же ды-ды-ды-ды что то в такой роде : но он глухой, типа знаете большие компрессора когда включаются что бы давление воздуха поднять вот такой же звук только потише, совсем чуть чуть обороты поднимаешь педалью газа или руль крутанешь то пропадет потом как опять упадет до холостых опять начинает, такое не всегда. если у кого то завалялись два резонатора от 110 откликнитесь : Надо вот такие

Мастер сказал что подойдет в принципе любой от япа главное что бы размеры были длинна 200мм, сам резонатор диаметр 100мм и труба внутренняя которая ввариватся будет в цепь диаметр 50мм, я художник плоховатый но думаю доступно :
Сдаётся мне, что это не резанатор на картинке, а каталики!

wolker

New member
каталики у меня стоят выше их тут на схеме нет, у меня их два, один ниже по трубе второй уже на подъеме идет, да и обманки не стоят на датчиках и ошибки нет, чек не горит, каталики как вроде на месте сказали. Вот думаю если они на месте стоит ли мне их выбивать, машина в принципе едет норм я бы сказал но почитал тут ветки говорят на месте должна пробуксовывать, у меня на месте не буксует, хотя надо почистить топливную потом пробовать, может я и ошибаюсь.

не реклама, вот так он должен выглядит, в объявлении тоже пишут резонатор а у меня они срезаны непонятно для чего и в варены две трубы прямые

подскажите, а если резонатор с торца подмял, из за этого может звук изменится? звук как будто сечет гдето, но черноты нигде нет...

Ni5ka

New member
подскажите, а если резонатор с торца подмял, из за этого может звук изменится? звук как будто сечет гдето, но черноты нигде нет...
скорее всего и сечет на фланце.а помятый гундеть не должен,если тока соты не рассыпались

Сверху