ПРОПАЛА ДИНАМИКА АВТОМОБИЛЯ!!! HELP ME???

Авто стояло на улице в мороз 4 дня и не заводилось.......Машину отвез в теплый гараж где она простояла всю ночь, на утро пришел и попытался завести но не последовало ни какой реакции т.е. стартер то крутил и крутил нормально, раньше вполне хватало для завода, но на этот раз х"""р"ен!!
Взял мебельный фен для проклеивания кромки и начал все греть под капотом (головку, efi, коллектор...и т.д.) но опять же никаких результатов. Тем временем установил аккумулятор который отдавал на зарядку, и скажу вам, это не тот прибор (кедр м) что стоит у меня дома и за ночь заряжает аккумулятор на пару-троику тычков стартером а зверская штука, за полчаса зарядил так как он никогда не был заряжен .. Поставил аккум и начал крутить стартер с дикой скоростью одновременно выжав в талово педаль газа, наконец последовала реакция двигателя- педаль в пол-500 оборотов-из выхлопной что из поезда черный пречерный дым как из дизеля, (списал это на большое количество бензина в цилиндрах т.к.щас с выхлопными газами все впорядке)..... отпускаю педаль газа и через 10-15 секунд двигатель сбрасывает обороты и глохнет!!!В чем же дело? В свечах!Сказал товарищ помогавший реанимировать автомобиль, благо магазины рядом, побежал и купил 4 свечи марки Denso, выкручиваю старые-все в саже, хотя пару минут назад вытаскивал чистил и прокаливал их. После установки новых свечей двигатель постепенно оживает, настроение подымается!!! Выезжаю из гаража и новая проблема!! Педаль в пол-реакция слабая, педаль прижата чуть-чуть, реакция такая же, педаль газа ватная!!!Почему же переключение с 1 на 2 передачу происходит на 25-30 км и при 3500 оборотах, со 2 на 3 такая же беда!!!??? Разгон до сотки секунд 30-35??????? В чем может быть причина такой неприятности???

Посмотри зажигание, может сбилось шибко. У меня было такое, не знаю почему, но за три-четыре дня зажигание стало очень поздным, обороты упали (на холостом ходу около 300-350) и когда на газ жал (даже до пола), она сначала секунды три ждала, потом уже набирала, и то чуть не глохла. Отрегулировал, стало лучше. А проблема решилась сама, немного поездив (км около 10-15) стало лучше. Систему все надо бы по-лучше прогнать.

Serl

New member
Как компьютер обнулять??? Как зажигание отрегулировать???? я проехал 20 км уже и все как прежде!!!

gumbo

New member
Попробуй снова выкрути свечи,почисти и вкрути. Вспомни где последний раз заправлялся,может бензин не очень.

Феола

New member
потом опять всё на место...
все манипуляции на прогретом двигле.
заводишь авто минут 5-7 пусть по малотит.
потом глушишь минуты на 3
опять заводишь и разгоняешь до 50 - 60км/ч
останавливаешь, глушишь мин. на 3.
и вуаля комп обнулён и новые показания записаны...

TP Promo

New member
Спасибо, бенз и правда хреновастенький на "K1" залил, всегда стараюсь на роснефти или на транссибе....побробую завтра обнулить все, а может цилиндр не работает?? как проверить??

Барнаулец, была такая тема... Дня три мучился. Сними крышку трамблера, протри насухо и почисть слегка. Пока грел конденсат-то где-то оседал...)) Два раза выручало.

я тут видео ролик маленький снял динамики разгона так что кто хочет воочию увидеть всю полноту происшествия говорите, скину на "мыло""!!

mikesk

New member
Проверь метки можь ремень перескочил и зажигание сбилось, тогда тоже динамика проподает...

+ скинь минут на 5...
потом опять всё на место...
все манипуляции на прогретом двигле.
заводишь авто минут 5-7 пусть по малотит.
потом глушишь минуты на 3
опять заводишь и разгоняешь до 50 - 60км/ч
останавливаешь, глушишь мин. на 3.
и вуаля комп обнулён и новые показания записаны...

Ничего не понял!!

Если да то после того как я надел клемы сразу завожу авто на
5-7 минут после чего глушу двигатель на 3 минуты, завожу разгоняю до 60 км, остановка на 3 минуты??? ВСЕ ВЕРНО???

В НИЖНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЕСТЬ ТРИ КВАДРАТИКА, КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ - ПОВЕРНУТЬ, ЩЕЛКНИТЕ ЕГО ДВА РАЗА ЧТО БЫ ИЗОБРАЖЕНИЕ ВСТАЛО НОРМАЛЬНО!!!

Дина

New member
седня авто сделали, заменили бензонасос и катализатор, ГРМ был впорядке...сумма ремонта 3000 т.р. Видео aleksu выслал!!

Сверху