Артём Калач
New member
приветствую всех марководов прочитал на турерви.ру способ промывки печки на марчельниках...так как у меня была проблемка с данным девайсом а сьем торпеды для шомполения печурки не представлялся возможным по причине отсутствия места и времени було решенно повторить сей эксперимент ...
отличие только в химиченских компонентах...
заместо геля жидкий сантехник было закупленно средство "Два крота" и "Крот" для кухни в количестве Два крота - 2шт ... Крот для кухни - 1 шт итого в мл получилось 1250 мл. все это зелье мешалось в ведре с 8-ю литрами воды и вставленным и включенным нагревателем..
Лимонной кислоты 8 пакетиков вместо 20....
Остальное по списку .. помпа , шланги , хомуты , трубки на 18 для стыковки...
Сразу отзыв по результату...Печка работает ...Климат контроль заработал в полной мере..так как нужно ... на улице -23.. климат стоит на +20 в салоне и спокойно регулирует..
Понял что эта смесь работает когда вытащил кипятильник из ведра.. он просто исчез
))) Поржали
)
Время процедуры 1 час промывка сантехником , 30-40 минут промывка лимонкой , и минут 20-30мин. промывка чистой водой ...
Ну в общем я доволен...
отличие только в химиченских компонентах...
заместо геля жидкий сантехник было закупленно средство "Два крота" и "Крот" для кухни в количестве Два крота - 2шт ... Крот для кухни - 1 шт итого в мл получилось 1250 мл. все это зелье мешалось в ведре с 8-ю литрами воды и вставленным и включенным нагревателем..
Лимонной кислоты 8 пакетиков вместо 20....
Остальное по списку .. помпа , шланги , хомуты , трубки на 18 для стыковки...
Сразу отзыв по результату...Печка работает ...Климат контроль заработал в полной мере..так как нужно ... на улице -23.. климат стоит на +20 в салоне и спокойно регулирует..
Понял что эта смесь работает когда вытащил кипятильник из ведра.. он просто исчез
Время процедуры 1 час промывка сантехником , 30-40 минут промывка лимонкой , и минут 20-30мин. промывка чистой водой ...
Ну в общем я доволен...