PROMINENT V6 какой расход???

julymin

New member
у меня 90 год, расход 18 л, у кого был или есть аналогичный подскажите сколько кушает?

MagicPlaying.com

New member
У меня тоже 90ый. Кушает 30 по городу. Хотя на самом деле должен литров 13 хавать.

Тёма К.

New member
30л.по городу!!! Это какой мотор 2.0 или 2.5? ну даже если 2.5 это уж слишком много. К машине наверно цистерна привязана? :)

Вам ребята на диагностику пора! Встречал человека на Марк 2 с 1G-FE и расходом 15л./30км. (!!!). Так говорит пока в гараж загоняет потом от угара падает!

Dyke

New member
Мой сначала 13-14 потреблял, потом 17-20, потом до 25 на сотню дошло, как цилиндр один умер....

От скорости средней. На работу с работы - 12-13 л/100. Скорость средняя ок 25 км ч. Если на далекие расстояния то минимум какой был 8,5 при средней ок.90. (это ок. 150 км расстояния). Последние 3тыскм прошли при средней скорости 28,4 км ч и расходе 12,2 л/100. Прибор стоит, оч. удобно. Т.е. тихо ехать дорого.

Moralik

New member
Мой сначала 13-14 потреблял, потом 17-20, потом до 25 на сотню дошло, как цилиндр один умер....
Было такое - не было зазора на одном клапане. Притирка клапанов с последующей регулировкой и все в норме!
Отсутствие зазара показала диагностика.

Авто 1991г.в. VZV30, 1VZ-FE. Прибор самодельный, вот ссылка Установил Маршрутный компьютер - классная игрушка! не сочтите за рекламу. Там народ как бы обсуждает эти штучки, ну и я влез. Не получилось серии, некогда. Это у меня как бы по работе (электроника) ну вот и собрал. Ну друзьям еще по их хотелкам.

Avisweb

New member
Как купил своего прома то в первый день ощутил что расход не меньше 15. И вот теперь стараюсь ездить не больше 2000 оборотов зато в 12 укладываюсь. )))

rubik

New member
у меня виста 32 1991 год 2 литра 3s-fe

сейчас на улице -25гр заправляю 10 литров, когда лампа крит уровня загорается, и этого мне хватает на 50км гор цикла езды, как вы думаете нормально ли это?
диагностика нифига не дает, ошибок нет, чек не горит, и все
воздушок белый, свечи новые, хорошее масло, колеса по размеру
185 70 r14
вот такой вот у меня расход 10 литров на 50 км гор цикла.

у меня виста 32 1991 год 2 литра 3s-fe

сейчас на улице -25гр заправляю 10 литров, когда лампа крит уровня загорается, и этого мне хватает на 50км гор цикла езды, как вы думаете нормально ли это?
диагностика нифига не дает, ошибок нет, чек не горит, и все
воздушок белый, свечи новые, хорошее масло, колеса по размеру
185 70 r14
вот такой вот у меня расход 10 литров на 50 км гор цикла.
для зимы самое то. а в сказки не верь.

Dasha Yukhnina

New member
Ну вот человеку и внушили что 20л норма. Если отбросить прогревы то очень много даже для города. Хотя города разные, часто сплошные пробки. Тут надо хоть на среднюю скороть намекать. 20л при средней скорости в 10кмч может и нормально.

Блин, камри с V6 1mz, если возникнут такие вопросы, куда обращаться, к лехусовской ветке или виндомовской? Вроде как у них такие движки, а тут в основном другие двигателя. 1 mz вижу редкость..

Сверху