Вот и подкрался мохнатый зверек. Вчера еду с работы. Все как обычно,машину прогрел,поехал. Остановился на кольце-пропустил,подкидываю газу. Чувствую машина затроила конкретно, но едет. В зеркало глянул-валит белый дым.паркуюсь. Раньше никогда с таким не сталкивался. Знаю только что если пар идет и сладко пахнет-ет антифриз в цилиндрах. Вот теперь думаю как быть. Самостоятельно это дело делать-так опыта нет. Если разобрать самому, а затяжку доверить спецам.короче пока хз. Все будет видно после разборки.
Повело ли голову не известно. И наконец вопросы-какие зап части могут потребоваться. Я прикинул это-прокладка и сальник распр вала. Вообще вся лобовина меняна(сальники, ролики, ремни). И еще вопрос-нужны ли новые болты? Вообще в финансах ограничен. Если есть у кого инфа как лучше делать подскажите пожалуйста
Повело ли голову не известно. И наконец вопросы-какие зап части могут потребоваться. Я прикинул это-прокладка и сальник распр вала. Вообще вся лобовина меняна(сальники, ролики, ремни). И еще вопрос-нужны ли новые болты? Вообще в финансах ограничен. Если есть у кого инфа как лучше делать подскажите пожалуйста