Проехал по луже, тупит...

Psoer

New member
Доброго всем дня, может кто сталкивался?
В дождь после того как проехал шустро по луже, машинка начинает тупить, не глохнет, просто не реагирует на педаль. Вернее не так, наживаешь газ обороты растут до 2 тыс и снова падают до 1000-1200 едет примерно 40 км/ч, немного по сухому проедешь и все в норме.
Что может заливать?
p.s. мотор 4s , кузов 40

ИМХО
Трамблер, черный такой коробочко справа внизу... рядом с щупом коробки.
Сделай крышку нормально, что бы вода не проходила, накройняк скотч.

rubik

New member
Траблер(куда ВВ провода подсоединяются) снять крыку просушить

heauiaje

New member
Крышка трамблера новая, так что замена ее ни к чему не привела (Denso из магазина)...

dough

New member
У меня такая же фигня на Vista SV-35, еще из-под крышки трамблера масло давит постоянно, так что посоветовали сальник поменять

масло не давит, проезд через лужи тож чреват троением, явно где-то шьет по зажиганию. А вчера - ваще капец, утопил свою красавицу... в салоне - по сидухи воды,под капотом - ППЦ... ((( но вроде гидроудар не словил, будем сушиться и пробовать ).

Bonus

New member
завелся, выехал, разобрал для просушки салон, заодно постирал напольный ковер и все коврики, уж сколько там грязи было!

Зы. Мне чуть ли не каждую неделю предлагают предать мою машину огню...нИОТДАМ! люблю я ее, но коплю на вторую ))))

тож гонит масло из трамблёра. от чего сальник взять? В каталоге не нашёл.
Проезд по лужам и троение - это ВВ провода под замену.
Незаводка под водой - под замену двиг.
:)))

Nick-From

New member
У меня на SV35 такаяже фигня , проедешь по луже и тупит + еще рычит, итог: заливается вода в глушитель - прогорел кусок идущий со стороны двигателя

simonlexx

New member
У меня ваще не заводится после дождя! Раньше- по луже проеду так глохнет зараза! Щас вроде не так. Недавно в лужу заехала и поплыла, потм воду из салона пришлось вычерпывать! На следующий день ремень грм набок зажевало! Щас вот в ремонте. Не ездите в град по улицам никогда! jelly8787@mail.ru

SiT3D

New member
Ирочка сочуствую Вам :) Чтобы не вычерпавать воду с салона, поднимите ковролин под водителем и пасажиром, там есть резиновые заглушки диаметром 4см. Для слива. Чтобы поднять ковер надо снять пластиковые накладки, ака пороги, и пеналы, т.е. кикпанельки в ногах.
Чтобы не глохноуть в воде нужны хророшие высокольтнуе провода и новая крышка трамблера, И качествено без перекоса все поменять.

У вас какое авто?

у меня от калды валяется крышка, состояние близко к идеальному, чистая, ухоженная, но тачка не заводилась... еслиб ночью не попытался продемонстрировать приятелю, сей факт - так и не понял бы что крышка... в ночи на явно пробивала искру сама на себя! Так что меняйкрышку - эта палёная

Сверху