Проблема со стеклоподъемниками

Помогите разобраться товарищи )) В общем уже пол года происходит странная фигня со стеклоподъемниками, они ни с того ни с сего могут перестать работать с водительской двери... то есть из 4х кнопок на водительской двери работает только водительский стеклоподьемник. фишка еще в том что в это время пассажирское переднее стекло можно опустить с его двери, а вот задние стекла вообще перестают работать... а спустя некоторое время все опять работает... но неполадка ищет всегда удобный момент и я уже пару раз попадался с тем что не могу уйти из машины из за не поднятых задних стекол... сижу полчаса, зажигание тыркаю, панельку с кнопочками на вод. двери разбирали смотрели, все нормально.... в чем дело???

Максик

New member
У меня что-то похожее наблюдалось с пассажирской дверью. От старости машин провода идущие от стойки к двери водительской перебиваются и пропадает контакт. В следующий раз когда такое будет пробуй поднимать стекла одновременно с открыванием/закрыванием двери своей. Плавно. Пробуй пальцами покручивать резинку в которой провода идут (вместе с ними конечно). Думаю там собака зарыта. Меня пока не особо беспокоит, но вот мой динамик перестает работать когда дверь наполовину открыта и пассажирское в этом-же положении не открывается. Как ухудшится сменю провода в косе.

Bonus

New member
На водительской двери есть кнопка блокировки стеклоподъёмников.
У себя разбирал блок управления стеклопод. в водительской двери - контакты там были подгоревшие. Может поможет если почистишь их.
ЗЫ: у меня режим авто на водительском не работал, почистил контакты (за одно все) и заработало.

На водительской двери есть кнопка блокировки стеклоподъёмников.
У себя разбирал блок управления стеклопод. в водительской двери - контакты там были подгоревшие. Может поможет если почистишь их.
ЗЫ: у меня режим авто на водительском не работал, почистил контакты (за одно все) и заработало.
да эту фишку всю разбирал чистил, попробую провода подергать между стойкой и дверью, может действительно поможет

Archikudesnik

New member
та же фигня, думаю провода тут непричем. потому что через несколько секунд даже не открывая дверь, начинают работать

Partisan

New member
а у меня не работает стеклоподъемник на пассажирской двери , но только если на этой двери кнопку нажимать, с водительской вусе нормально.

Проблема с водительским стеклоподъемником. Опускается с кнопки, но не поднимается. Если уж открыл, то закрывать приходится только ключом. с ключа нормально, как опускается так и поднимается. В чём может быть причина? Камрюха SXV20, 5S-FE

У меня что-то похожее наблюдалось с пассажирской дверью. От старости машин провода идущие от стойки к двери водительской перебиваются и пропадает контакт. В следующий раз когда такое будет пробуй поднимать стекла одновременно с открыванием/закрыванием двери своей. Плавно. Пробуй пальцами покручивать резинку в которой провода идут (вместе с ними конечно). Думаю там собака зарыта. Меня пока не особо беспокоит, но вот мой динамик перестает работать когда дверь наполовину открыта и пассажирское в этом-же положении не открывается. Как ухудшится сменю провода в косе.
Все верно, проводок еще не порвался попалам, держится на изоляции и прикалывается над водилой.

technoid15

New member
у меня другая проблема возникла, возился с зеркалами, открыл окна ,а когда закончил и собирался уходить попытался закрыть окна.
Но вот все закрылись ,а заднее левое не работает с водительской дверки ,а также с этой двери тоже где не поднималось с кнопки не срабатывает стекло не поднимается. Пришлось разбирать дверь и напрямую подключить мотор стеклоподъемника (походу питание пропало, провода в дверном жгуте шевелил). Что вот может быть?

Сверху