Проблема с Toyota Vista 92г.в. SV35-3SFE

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня проблема с vista sv35, двига 3SFE, 2.0. С моей машиной происходит следуещее: сумашедший расход топлива, примерно 14-15л. по городу-это ведь не нормально?! При переключении скорости на "D" плавают обороты и машинка дергается. Еще когда едешь, хочешь обогнать, педаль в пол и обороты сами подскакивают, а машинка не едет. Что может быть причиной всех этих неисправностей?

если обороты подлетают резко, а усорения нет, то буксует сама коробка.можно масло махнуть попробовать, но хз. какого цвета масло в коробке как пахнет?а если не включать D то что с оборотами ХХ стабильные или тоже плавают?

bogdan_2005

New member
На 4ВД по городу такой расход, тем более сейчас, в холодное время года - абсолютно нормально!. Сколько должна расходовать полуторатонная полноприводная машина с автоматом и двухлитровым двигателем, семь литров что ли?
У меня сейчас в морозы, правда с ночными прогревами примерно 16-17, и это на переднем приводе.

Гыгыгы, сумасшедший... На 4вд и 2.0 двиге по петропавловск-камчатскому, который в снегу весь.. А разгона мож нет потому как колёса буксуют все в снегу? у меня на камри бесполезно кикдаун делать сейчас, обороты в 5000, скорость прыгает на 80, а оно 40 едет. )))))))

Да уж 14-15 в принципе норма для зимы, у меня с прогревами так и выходит, летом правда в 10 вкладываюсь, если конечно не сплошные пробки ))
Так что поменяй масло в коробасе для профилактики и ездий спокойно

Сверху