ПРОБЛЕМА С АВТОМАТОМ (140)

Всем привет! Перейду сразу к делу. Сегодня не завелся -35. Машину отбуксировали в сервис, все как пологается на N скорость 20-30 км.ч. путь ок.7км. В сервисе отогрели и завили тепловой пушкой за час, отдал 350р, выехал, коробка работала без нареканий. Отъехал пару километров, остановился возле магазина на несколько минут и тут началось...отъезжаю от магазина (D),а корбка непереключается вверх идет на первой передаче и все. Доехал я до сервиса и говорю им вот автомат полетел , они посоветвали оставить машину у них в тепле на сутки ,там дескать, скорее всего прихватило что-то и надо просушить основательно, подольше. Хотелоось бы узнать было такое у кого нибудь и мои опасения по поводу кончины основательны?

Autoreg

New member
Могла конечно повлиять транспортировка,промерзла вся,ехать не хотела,а ее потащили!С другой стороны N и нужна как раз для таких случаев!Отогреется-пройдет!имхо

когда у меня был мороз и не заводилась - я не мог на N переключить (((( красная кнопка ручного переключения просто не нажималась вниз... может и у вас что-то заело и она переключилась на N но как-то не так?

Smorodin

New member
Машина простояла сутки в тепле, но ничего не изменилось, пподключили сканер ошибок нет

juraev

New member
Проверь, не замёрз-ли тросик в полностью вытянутом состоянии..

nu&nu

New member
Седня сняли поддон корбки и все стало ясно. Маленький железячко именуемый центробежный регулятор давления, так вот на нем пластмасска сломалась. деталь успешно заменили, частично сменен дексрон в самой корбке, в диффернциале,прочищена сетка-фильтр, заменен сальник левого привода. Работа обошлась в 1000рублей. Теперь все передачи включаются.

XD2

New member
Вчера оттаивал машину способом афтора! Тфу тфу тфу все в норме коробка переключается машинко ездит....***** салярко видимо летнее залили на СибНефти УРОДЫ! Залил антигель и поставил машину в гараж пока тепло не станет. Буду пока на тазике гонять.

Сверху