Проблема с А540Н

Здравствуйте!
Недавно появилась проблема с АКПП А540Н на SV35 1993 г.в. Через некоторе время после начала движения начинает мигать ламполчка O/D. При этом поведение коробки никак не меняется. Иногда лампочка сама гаснет. Если выключить зажигание - то после включения лампочка не горит, а потом опять начинает мигать.
При замыкании Е1 и ТЕ для диагностики лампочка не горит вообще. При подключении мотор-тестера он пишет, что с коробкой связаться не может.
Может сталкивался кто-нибудь?

С уважением
Андрей

я сталкивался, у меня на св 32 спидометр перестал работать, тросик оборвался, и после нескольких минут езды замигал од, так и ездил без спидометра, потом тросик поменял, все мигать перестало, смотри мож у тя че похожее, мож колодка где отошла

+ Да у менят так же было, причем и тросик просто проворачивался (был надломан маленько). Выглядело как дрожащая стрелка.

Брут

New member
Спасибо за ответы!
В том-то и дело, что я перед без тросика ездил несколько недель - все было нормально. Только спидометр не работал и СЕ горел. Потом поставил тросик - все нормально было. А вот недавно мигать ОД начал... Спидометр работает, СЕ не горит...

С уважением
Андрей

Спасибо за ответы!
В том-то и дело, что я перед без тросика ездил несколько недель - все было нормально. Только спидометр не работал и СЕ горел. Потом поставил тросик - все нормально было. А вот недавно мигать ОД начал... Спидометр работает, СЕ не горит...

С уважением
Андрей
Была аналогичная хренотень на карине 190. При этом не работала третья скорость. Оказалось обрыв контакта на разъеме, который втыкается в коробку под аккумом. Устранил и все заработало, а также перестало мигать О/Д. Также мигала О/Д когда не было контакта с датчиком скорости (сервисмены не подключили, когда меняли двигатель).

Вывод один: Надо проверить все разъемы и контакты на коробке.

Сверху