Проблема, помогите

перестал закрыватся автоматически замок на задней левой двери, при скорости 20 км/ч, и иза этого все остольные двери также не закрываются автоматически, если вручную закрыть замок левой задней двери то и остальные двери начинают закрываться, форумчане поммогите, может знает кто в чем проблема?
Prominent 1992, VZV32

Было такое, на передней левой, но остальные двери закрывались. Сгорел электромагнит, вместо него установил толкатель. Проверить легко - снять обшивку и проверить ток на концевых разьемах.

у меня он был в одном корпусе с замком, у моделей постарее он отдельно типа моторчика, в нем катушка и еще какаято хрень, на кнопку наж и он поднимает/отпускает тягу, вроде так, если я ни чего не путаю:)

Толкатель, это такая штука типа электро аморта, при подаче тока сначала вытягивается, при повторной подаче втягивается. К ней идет набор креплений, для того чтобы присоединить к тяге отвечающей за замок.
Ничего отрезать не надо, все просто на болтах, разве что только провода оголить придется, если в разьем никак нельзя подключить. Если на базаре поинтерисуетесь, Вам все скажут и покажут!

P.S. поставил т.к. не нашел родного электромагнита Б У, а новый дороговат. А толкатель стоит 150 руб.

Tirarium Anrial

New member
Точно такая же хрень,именно с задней левой дверью.И причем такая запара наблюдается и с вистами в 30-х кузовах.Только у меня он не дозакрывает,тоесть он живой (моторчик) вот только сил ему не хватает.Лично мне кажется что его из строя вывела сигналка, после пару месяцов после установки сигнализации и началась такая фигня,но это лично моё предположение.

только что чщательно иследавал сендром, дейтвительно она (защелочка на ручке с внутренней стороны двери) шевелится немного, при нажатии открыть закрыть двери, как будто силы у него не хватает

только что чщательно иследавал сендром, дейтвительно она (защелочка на ручке с внутренней стороны двери) шевелится немного, при нажатии открыть закрыть двери, как будто силы у него не хватает
Может стоит попробовать почистить и смазать, если нет большой выработки. Все таки мощность элмагнита никуда не делась, и скорее всего тратиться на преодоление сопротивления старой смазки?

rubik

New member
У меня тоже немного еще шевелился, но даже после смазки работать не хотел. Видимо что то там перегорает и мощность теряется.

stervoz

New member
У меня тоже немного еще шевелился, но даже после смазки работать не хотел. Видимо что то там перегорает и мощность теряется.
На какой двери? Уж не на задней левой?

Lestat

New member
Да дело то не в сигнализации совсем! Она тока дает сигнал открыть/закрыть ЦЗ (ну у кого как подключено...). Это проблема не только Камри/Виста, но и других японских авто. У моторчика вроде просто-напросто подгорают щетки. Разобрать, вытащить и в автомагазине подобрать

netnovichok

New member
Брызги воды от встречных. В японии были бы проблемы с правой стороной. ИМХО.

Сверху