про подушку...правую, дорогую.

признаки того , что пора менять подушку(предположительно правую)

1. говорили СТОшники( верю на 50%, т к другие говорили что врядли)
2. есть видрация небольшая
3. при повороте на лево, резком и не очень, есть звуки постукивания, именно справа, как будто движку центробежная сила, отбрасывает вправо, и т к подушке копец, она не смягчает это, и сто то постукивает.
4. то же самое только при резком торможении, тут вижимо движка вперёд хочет уйти ..
5. переднюю и задние опоы уже сменил!

У меня в салоне жуткая вибрация, больше 100 добровольно не поедешь... Все грешили на правую подушку, недавно продиагностировал (открутил и домкратом поднял движку) - не она. Попробуй так же проверить - делается очень просто и быстро. А у меня вот какая - хз... Забью пока, до лета.

Ewgeniy

New member
Хм! нет ну я вроде и 150 ездил, в моём понятии вибрации небыло!
А вообще я бы проверил балансировку колёс, сход-равзал, что ещё проверять то в переднем приводе?

Это точно двигатель, сильная вибрация на любых оборотах, даже на N, но после 3000 вообще невозможная. Как будто движка к кузову прикручена.

Lera23

New member
Да не, движок не троит, работает ровненько и чистенько (тьфу-тьфу-тьфу). Но если даже идеальный движок прикрутить болтами к кузову - в салоне будет шумновато. Видимо, какая-то подушка износилась так, что движок лег на кузов. Проблема только в определении того, какая имеено подушка.

romb1k

New member
ну да, мне то же после осмотра на подъёмнике, сказали что движка ниже уровня висит, поменяли подушки F и R , остались права и лева

Сверху