про подушку двигателя

народ подскажите как отремонтировать правую подушку двигателя? кто знает какие салентблоки можно подобрать на задние тяги?

len4ikku

New member
правая подушка снимается и выбрасывается, вместо нее ставится новая подушка.
Сайлентблоки - приходишь в гамазин, даешь техпаспорт, по базе пробиваются оригинал и дубликаты, идешь в кассу и оплачиваешь то, что по бюджету подходит. При отсутствии желания идти в нормальный гамазин, снимаешь интересующие тебя сайленты, идешь в гамазин и подбираешь подходящие из кучи типа РБИ.

Kararo

New member
правая подушка снимается и выбрасывается, вместо нее ставится новая подушка.
Сайлентблоки - приходишь в гамазин, даешь техпаспорт, по базе пробиваются оригинал и дубликаты, идешь в кассу и оплачиваешь то, что по бюджету подходит. При отсутствии желания идти в нормальный гамазин, снимаешь интересующие тебя сайленты, идешь в гамазин и подбираешь подходящие из кучи типа РБИ.
Я про востановление подушки спрашиваю. А сайлентов на поперечные тяги дублекатов нет, тяги стоят по 2к р за штуку, чет дороговата!!!

Polosatoff

New member
Не восстанавливецца она. Даже дубликата, кажется, нету. Я по крайней мере не нашел. Она геливая. фих восстановишь.

Где то читал про технологию восстановления - сверлится в ней дырочка естественно снятой, туда доливаешь жидкось шприцем масло погуще , дырочку запаеваешь. . . Было написано что так умельцы делают. Насколько реально не знаю. Если попробуешь напиши результат

че то сегодня попытался снять эту подушку, посмотреть состояний... нифига не получилось... :-/ по мурзилке написано открутить 3 болта и снять, только до хих хрен доберешься.. ниче не понял короче..

Сверху