про подушки 4s

при сдачи назад с подгазовкой, издаётся рычащий звук справой стороны двигателя, ну как-будто он упирается во что-то.
Потом уже выяснил что скорее всего падушки, поменял толи одну толи две, они самые дешёвые оказались. Звук остался, и СТОшники сказали что надо самую большую менять , но она какая-то волшебная и дорогая.
Просвятите по подушкам, сколько их? где стоят? и скока примерно стоят?

ЗЫ просто моя АКПП дёргает, и под это уже и ХХ и рваные подушки приписали, вот хочу эти траблы устранить, а потом уже к АКППшникам.

gunit

New member
Подушек там 4. Самые дорогие - правые и левые. Если брать оригинал, то цены примерно следующие: Правая - 3150 руб., Левая - 3950 руб., Передняя (стоит в районе автомата) - 1900 руб., Задняя - 1750 руб.

Sashurik2004

New member
Подушек там 4. Самые дорогие - правые и левые. Если брать оригинал, то цены примерно следующие: Правая - 3150 руб., Левая - 3950 руб., Передняя (стоит в районе автомата) - 1900 руб., Задняя - 1750 руб.
Че-то дорого сказал, я перед -зад картриджи брал по 380 руб. (только RBI конечно), правую гелевую оригинальную заказывал - 2100 руб.

red3

New member
Вообще-то там должно быть 5 подушек.
Пятая крепится к блоку и посередине продольной балки.
Картрижди брал около 270 руб. - Asva
Правая оригинал ~2700 руб.

redak

New member
я так понял правая самая дорогая, да ещё и оригинал все берут, она что самая ответственная? просто у меня имено справа скрипит

Lestat

New member
и ещё если кому не трудно скиньте код её, а то я боюсь ошибиться

Artur083

New member
описанные явления именно из-за дохлости правой гидроопоры двигла, когда он падает на кузов. менять не раздумывая,это расходник и б/у здесь не поможет. для самоуспокоения можно заметить справа положение двигла по высоте до и после замены- разница несколько см видна на глаз.
офигенный плюс замены- отсутствие рева на трассе при оборотах с 3000.

Сверху