Про лампы

DenisMa

New member
Всем доброго время суток!!!
Можно ли поставить в фары на Camry SV32 лампы (ближний/дальний) с мощностью 100/90W вместо стандартных 60/55W.
И улучшается ли обзорность с лампами с синим (голубым) спектром 60/55W.

VladStan

New member
100 не взумай ставить поплавишь проводку и фары . От синих ламп толку мало ну может глаза не так устают как от желтого света .

Либо xenon или поставь лампочки H4 на 60/55w но с увеличенной Яркостью (из-за другого пучка света )

Полировка фар тоже поможет

Всем доброго время суток!!!
Можно ли поставить в фары на Camry SV32 лампы (ближний/дальний) с мощностью 100/90W вместо стандартных 60/55W.
И улучшается ли обзорность с лампами с синим (голубым) спектром 60/55W.
1) Молоточком по фарам тебе за 100/90-ваттные лампочки, потому как слепить будет, ибо из-за мертвого пластика рассеивание света идет куда угодно, но только не на дорогу.
2) не улучшится. Улучшится только при установке ламп белого, бело-лунного и ближе к желтому спектра.

А вообще, самый лучший способ на св32 - вскрыть фару (описывалось на форуме, как снять пластиковую защиту), отмыть и отполировать ее.

Хочу попробывать Koito Whitebeam (0456WB- маркировка), они наверное и есть ближе к белому спектру (судя по названию)
Всем спасибо!

Бери лампы, 60/55W где написано +30% или plus 30 % цифра может быть до 50 %. У меня стоят пока BOSH plus 30 %. Свет хороший. До этого стояли 100/90 почти 2 года, пока одна не стряслась(дальний свет). Проблем не было с проводкой и разъёмами никаких. Сейчас заказал биксенон, жду посылку.

Pueblo

New member
Какой заказал? Сам ставить будешь? Фары править будешь? Вобщем отпишись по результату.. :)

Leadtek

New member
Я се тоже биксенон заказал ILTrade, 6000К, ставить буду наверное сам, так как там сложного ничего нет вроде, фотки потом выложу как все сделаю! =)

Lesia Lesia.

New member
тода поверхность фары из нутри вообще пожелтеет. толку от 100ток мало. полировка и меньше скруток в проводах на фары.

лампы 100 возле контактов пузырями идут от нагрева.

Феола

New member
Заказаль Alfa premium G5 4300К, ставить буду сам. Отчёт приложу обязательно в новой теме, просто не знаю когда посылка придет.
P.S. после установки в головной свет, займусь установкой в ПТФ

В принципе полировать фару изнутри не так обязательно (но желательно). Можно просто снять, хорошенько промыть фару изнутри, отполировать снаружи, ну и повернуть лампы и отрегулировать световой пучек. Тогда светить будет нормально и на обычных лампах.

ЗЫ. Я еще колпачки желтые с туманок убрал, внешне фару старят (желтят)... Правда в туман еще не попадал, разницы не видел.

xealon

New member
Я тоже убрал почти сразу как машину взял, теперь свет белий белий

Бери лампы, 60/55W где написано +30% или plus 30 % цифра может быть до 50 %. У меня стоят пока BOSH plus 30 %. Свет хороший. До этого стояли 100/90 почти 2 года, пока одна не стряслась(дальний свет). Проблем не было с проводкой и разъёмами никаких. Сейчас заказал биксенон, жду посылку.
А где заказал и почем, если не секрет, конечно...

promoFXG

New member
H3 в противотуманках... та самая, "с хвостиком"

Alfa premium я читал дает самый правильный пучок... посмотреть бы на это..

У биксенона шторка из строя быстро выходит
Да, согласен у биксенонов выдвижных или со шторками выходят из строя!
Недавно купил и установил Биксенон двухспирального!!! т.е. в одной лампочке 2 газа для ближнего и дальнего! Есть недостатки - одно 4 (ЧЕТЫРЕ) БЛОКА РОЗЖИГА! С трудом установил... :)
Дальний свет - супер яркий ппц! Прям, как прожектор на крыше у джипов!

Сверху