Про бензин, (будь он проклят этот продукт цивилизации)

SerzHPS

New member
Был сегодня "приятно" удивлён ценой на бензин 25.80 за 92-ой куда же мы катимся, и будем ли мы вообще катится.

promoFXG

New member
Аналлоично, вчера в Томске все АЗС подняли "планку" на 2 рубля. Теперь у нас 22,2
в Кемеровской области - 19,8

A вообще где у нас в России самый дорогой, ну и счастье автомобилиста, самый дешевый 92-ой? Сами мы из Иркутска.

nalivommoms

New member
Ни фига себе, у нас на Алтае, все еще 19,50 за литр 92-го, а на некоторых заправках и по 18,50 можно найти.

Lam1

New member
сегодня АИ-92 на Лукойле 21.80, а на ВР - 22.99. Чем дальше в лес, тем толще партизаны!

Ребята у вас бензин дешевый :) У нас 27,5р.
а вообще смотрите сюда:
ЦЕНЫ НА БЕНЗИН АВТОМОБИЛЬНЫЙ И ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на 24 марта 2008 г. по России

Nppzwvra

New member
А в Венесуэлле на наши деньги примерно 3 рубля за галлон. И ничего, живут же както. )))
Вот бы нам так! :)

khef

New member
И долго ещё так будут нас мучить эти гады, тогда уж не мучили бы сделали бы цену в 30 рублей, и пошел бы я тогда и пристрелил нахрен коня своего железного.

Статистика однако врёт.

В Иркутске 92 бенз до вчерашнего дня стоил 24.70, начиная со вчерашнего - 25.80.

Цену на 95-й не помню, ибо им не заправляюсь, 27 или 28 рублей.

И долго ещё так будут нас мучить эти гады, тогда уж не мучили бы сделали бы цену в 30 рублей, и пошел бы я тогда и пристрелил нахрен коня своего железного.
Так кто говорите за путина голосовал!? Я удивляюсь как после всего этого медведев больше 60% набрал. Значит все довольны, хорошо живем и на бенз всем хватает... ))) Подождите это еще далеко не конец!!!
Надо поднять тему еще через годик, другой... и сравнить цены!

В нашей стране всё не как у других.( Но всетаки она моя) а когда бензин будет стоить 50 рублей, ведь всё равно ездить не перестанем.

simonlexx

New member
В нашем городе стоит НПЗ. 92 стоил 23.5 сейчас 25.8,
а з/п работникам НПЗ не поднимали и не собираются. :-((

ВАЗы начали выпускать и продовать населению потому, что у людей на
счетах скопилось много денег и их надо было изъять.

А сейчас, видать, хотят за счет цены на бензин уменьшить число автомобилей на дорогах
дабы небыло пробок и затрат на ремонт старых и постройку новых дорог.

;-))

ravager

New member
В нашем городе средняя цена 92-го - 20,8 рэ. Летом прогнозируют подъем до 25 рэ. "ОНИ" хотят приравнять цены на бенз до уровня "европейских", но они забыли, что в европе средняя зарплата - 2000-2500 евриков. А что говорить про нас?

Сверху