Принимайте в ряды Марководов! :)

Nikel.ua

New member
Приветствую всех обладателей авто данного класса :

Долго присматривался к Маркам и Чайзерам, но выбор пал все таки на него - Марк 2, черныш, 2,5 комплектации Tourer S......... остальное болтать излишне )))

Простава, ну и девочки, как обычно ))

P.S.: пока ехал до фотика пролил дождь и потом вылезло солнышко .......... пришлось фоткать как есть, на днях фото после мойки будут ))

WPservice

New member
хочу задать немного вопросов, обвесы знаю где заказать, акустику по отчету Влада постараюсь сделать (кроме буфа, провода выведены уже в багажник, осталось купить и поставить).
Хочу для начала (но не знаю где заказать):
- Накладки на уши с повторителями поворота + на самом зеркале стрелочку (красные видел на Армадах и Блитах)
- Литье на 17 (только лето) - может кто по оптовым ценам возит ?
- Сделать задние шильдики (Тоурер, Марк и Тойота) золотистым цветом (думаю что лучше смотрится - отговорите)

Здаров, здаров, заходи.
А почему номера фокинские?
это раньше * *** ЕО раньше были Фокино, сейчас я такие получил в Арсеньеве. С номерами бардак полный, не определишь уже какой город или район ........ ((

deejay2007

New member
Принят, турик ништяг! :))
еще бы ))

Сам то вижу тоже на турике ))

Выбор изначально был на турбо, но денег не хватало (((

Как мне и говорили, покатаешься на Эске, захочешь турбо, ждемс значит )))

Reihani

New member
еще бы ))

Сам то вижу тоже на турике ))

Выбор изначально был на турбо, но денег не хватало (((

Как мне и говорили, покатаешься на Эске, захочешь турбо, ждемс значит )))
Да такой же турик только тёмно синий, о своём выборе не разу не пожалел! Вот только пружины оригинальные с Эски или Вэшки поставлю в ближайшем будущем :))) а то на грандовских мягковато как то! :))

Да такой же турик только тёмно синий, о своём выборе не разу не пожалел! Вот только пружины оригинальные с Эски или Вэшки поставлю в ближайшем будущем :))) а то на грандовских мягковато как то! :))
у меня оригинал ЭСовский стоит, дорогу держит хорошо, а с другой стороны и не жесткий )))
Мне очень вкатывает

Сверху