Принимайте новенького

Долго мечтал, искал, выбирал и наконец приобрел. Коротко о машине: 2.5, задний привод, комплектация G, все что нужно мне есть, включая 5ти ступый автомат. Искал именно то от чего все "умники" отговаривают, задний привод а это D4 автоматически и подвеску TEMS!!!По объему и приводу не сомневался ни минуты, т.к. 2х литровый марк по мне не марк, хоть я и не гонщик!А про управляемость зимой и прочее подобное даже обсуждать не хочу, уже был 90ый марк ощущения остались только положительные а если руки из ж#пы растут дак это не в приводе причина!
Из плюсов заезжал на диагностику: движок подвеска в идеале, что несомненно порадовало.
Из минусов он конечно битый, небитых еще не видел, бит спереди слева, хоть удар и несильный крыло немного бампер и фара был, по металлу внутри все цело, но сделали мягко говоря безобразно, буду переделывать, но это мелочи!

А вообще машина супер!Много на чем ездил, лучше марка в его ценовой категории машин просто нет!

Ну вот собственно простава и сам автомобиль:

Muscle Museum

New member
ПРИНЯТ!!! Отличный выбор! А что за номера такие хитрые?????? Видел на таких Аккорда сегодня... ниче не понял...

ПРИНЯТ!!! Отличный выбор! А что за номера такие хитрые?????? Видел на таких Аккорда сегодня... ниче не понял...
Да это ТРАНЗИТЫ теперь такие, все спрашивают где не останавлюсь))) Но это пол прикола, меня в моем городе мент остановил и начал спрашивать что это на месте номеров у вас, вот я над ним посмеялся!Сами выдают не знают что!!!

А законодательство "Транзитное" не изменилось случаем? Ну там, срок использования ТН и т.д....
Да нет вроде как на 20 дней как и раньше, просто я так понял смысл в том что раньше транзиты лепили кто куда хочет и так порядок как не пытались с этим навести так и не получилось а сейчас все, как номера!Только не металл а картонка ламинированная!Кому только и зачем это надо...

Да нет вроде как на 20 дней как и раньше, просто я так понял смысл в том что раньше транзиты лепили кто куда хочет и так порядок как не пытались с этим навести так и не получилось а сейчас все, как номера!Только не металл а картонка ламинированная!Кому только и зачем это надо...
Кому надо ХБЗ, а выглядят красивше!)))

Сверху