Принимайте еще раз старенького новенького

gumbo

New member
Добрый день всем, всем, всем!
Хоть уже и не новичек, но "вливаюсь" первый раз.
Махонькая история такова - 2 года владел чудо-овощем Chaser SX90. Не повезло мне с ним - первое авто, горящие глаза... Ну многие знают как это бывает. Крови он попил не мало, но всеравно он был любим.
Но не то это авто.
Вот именно по тому и парила мысль о JZ Power :
Собственно вот он - красавец самурай MarkII jzx90 Grande G с одноджеевским сердцем.

Ну и как водится - простава:

khef

New member
свежей нету, есть с другим мафоном, который был снят продавцом и вместо него установлен CARROZERIA fh-p909md.

Деффки:

oxygen

New member
красавчег!! проходи распологайся.мнеб первую на капот,и стрелочку по трассе)))

matr

New member
Спасибо ребята.
Сам доволен как слон.
Приятное урчание 180 кошечек под капотом, иногда переходящее в неповторимый рев рядной шестерки, красивый бас выхлопа, меняющийся сюжет дороги, постоянное ощущение что никто кроме меня не видит зеленый свет светофора. Марк навсегда - мое сердце принадлежит ему, любовь возникла с первого взгляда, это не просто аппарат или машина - это член семьи.
Неспешно овощим, наслаждаемся поездкой, если нужно нажать - то марк напрягает мышцы и несется во всю мощь как стрела.
Вот теперь можно сказать с гордостью - я управляю мечтой.

alextutubalin

New member
Спасибо ребята.
Сам доволен как слон.
Приятное урчание 180 кошечек под капотом, иногда переходящее в неповторимый рев рядной шестерки, красивый бас выхлопа, меняющийся сюжет дороги, постоянное ощущение что никто кроме меня не видит зеленый свет светофора. Марк навсегда - мое сердце принадлежит ему, любовь возникла с первого взгляда, это не просто аппарат или машина - это член семьи.
Неспешно овощим, наслаждаемся поездкой, если нужно нажать - то марк напрягает мышцы и несется во всю мощь как стрела.
Вот теперь можно сказать с гордостью - я управляю мечтой.
mark красава!
наслаждайся и береги его, таких больше не будет

Сверху