прикуриватель и лампа отсутствия горючки

Тут такой вопрос уже задавали , но покапавшись не нашел :(.

Вообщем перстал работать прикуриватель, и вместе с ним загорелась и постоянно горит лампа отсутствия горючки в баке.
Вроде какойто из предохранителей приказал долго жить, но какой я понять не смог :(.

Ещё пришла смерть задней подушке двигателя, думаю менять сам, что лучше брать подушку в сборе или тока картридж (если таковые есть) ?
Мож кто опытом поделится ? :)

Vista CV-40 3С-Т.

Инесса 2008

New member
Постоянно горящая лампа к прикуривателю отношения не имеет. У прикуривателя предохранитель искать надо. По лампе. Оторвать разъем с топливного бака - погаснет, значит в узле подачи из бака, если нет то замыкание где-нибуть, если остальные лампы фунциклируют нормально.

SergeF

New member
в самом прикуривателе (в гнезде) есть вставка плавкая, если она перегорела, то прикувиратель не работает,а предохранители и исправны могут быть.

Подушки двигателя, лучше ставить оригинал. Картриджы и неоргиналы это НЕНАДОЛГО!!!. Собаку на этом съел, задняя подушка стоит 800-900рос. рубля.
Не ориганил типа RBI, RBI мягкие пальцем можно гнуть!!! Рвет после несколько км.
Удачи!!!

в самом прикуривателе (в гнезде) есть вставка плавкая, если она перегорела, то прикувиратель не работает,а предохранители и исправны могут быть.
вот я никак не могу снять прикуриватель чтоб эту вставку заменить, но не могу.....не подскажешь как??? а моожет фотоотчет дашь????

Сверху