Преображение салона

technoid15

New member
Возникла идея покрасить центральную консоль, обрамление ручки АКПП, на дверях вставки. Может кто красил, можно фотки? На прошлом авто встречал, и фотки видел как получается...а тут ничего нет.

VladStan

New member
я бы не стал красить ибо потом обдерется такая покраска и будет некрасиво

вот опыт ЕДховодов :=)

Тюнинг салона

У меня крашена вся панель климата,в спидометре внутри, боковые воздуховоды,рамка АКПП,под ручками и вставки стеклоподъемников. Красил первый хозяин. Фото нет-сделал бы да машина сейчас на приколе. Скажу только что ничего не оторвано все четко, видно что изначально покрашено без косяков кто то постарался-хотя крашено давно. Крашено в металлик.так что видимо все зависит от лака.

Deel

New member
В общем почиталь, лучше наверное карбоновые вставки. Если что эту пленку без особых трудностей можно убрать. Но вопрос в том как этот тюнинг переживёт морозы, не отвалица этот тюнинг случайно?

postp

New member
Красил на карине. Пришлось перед продажей аккуратненько перекрашивать в родной черный цвет рамку, где магнитола и т.п. Щас уже так не эксперементирую ))

Reihani

New member
В автомобильных продают пленку под карбон, её,мне кажется, феном надо нагревать для того что б она приняла нужную форму..

IvanSiD

New member
Как думаете, очень захотелось красоты навести в салоне! Если центральную панель покрыть просто лаком, будет ли она блестеть, исчезнет эффект матовости? А вставки в дверях, они тряпочные, обтянуть черной кожей, только не ровно, а складками, как на новых) Кстати, их не получится отделить он обшивки, это одно целое или они как то вытаскиваются (я про вставки)? Потом хром ручки от карины поставлю))

У меня когда Марк был у него весь салон был задут синим, поверь смотрелось как пацанскии тюнинг, ТИПО с балончика :)

xazard

New member
Аратюнинх, мать его.
Покрой лаком панель, ага. А лучше для начала покрой ее глянцевой полиролью и попробуй поездить в солнечный день, если понравится - либо полируй, либо лакируй. Только вот я ниразу не видел человека, который бы не матерился на глянцевую панель!
ЗЫ. Все давно придумано до вас. Существует такая процедура, как флокирование. Думаю поиском найдете.

лучше не эксперементируй...
а преобразить салон можно новыми чехлами, хорошим ароматом и наполеровать!!!!

Я клеил карбоновой пленкой... Климат получился зашибенный поскольку там нет переходов и т.д. А вот где замок зажигания получилось хреново (нагревал феном) - начала потихоньку отходить ... Лучше наверное это дело зафлокировать....

seo-neo-ы

New member
Читал про флокирование. Написано, что данная процедура хоть и смотрится клево, но надолго её не хватает. Со временем флок начинает как минимум тускнеть, ну а как максимум...
По-поводу карбоновой пленки может будет достаточно только торпеду залепить, а верхнюю вставку которая до замка зажигания не трогать вовсе. Единственно до сих пор мучает вопрос как эта пленка себя на холоде поведёт, не отвалица? Да и кстати снять если что её потом легко?

fishka

New member
Фото есть изделий с напылением из флока? И цену огласите пожалуйста.

Фото есть на ya.ru, стоит не полениться и набрать одно слово и возникнет счастье.

Например:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...BD%D0%B8%D0%B5

По поводу флока-все зависит от страны производителя.Оч. хорош швейцарский-он плотнее и "ложится" лучше и цвет дольше держит(на ТАЗАХ скрип панелей устраняет),хреновый-китай(редкий в смысле плотности) со всеми последствиями.Из всех минусов замечу одно-пыль собирает как пылесос(так что черный и темные цвата не советую,включая серый).Ну и все зависит от того кто делает и как делает!

Сверху