Правая опора двигателя. Контракт?

В общем хана пришла подушке. Замучала вибрация при нагрузке и при разгоне, вот решил поменять. Зашел в магазин, стоимость 2.5Крубля. Причем на сервисе сказали брать новую, но я думаю может проще контрактную поискать? Или такие девайсы действительно не разумно брать б/у-шные? Если контракт все ли подходят которые идут с 3S-FE или нужно именно для моего авто?

znahar2008

New member
гелевая подушка должна быть новая. Контракт енто такая лотерея, шоППЦ, а денег за нее рупь-полтора просят

2.5, зашел в Авантаж(Новосибирск, кто знает). Сказали оригинал, дублей нема. Собственно поэтому и задумался над контрактом

mikesk

New member
Бери новую! 2.5 это не так дорого!... Exist мне 3300 руб показывал!
За 2.5 может я и себе куплю... А то у меня уже полтора года упорная борьба жабы и вибрации идет ;-)
З.Ы. Ты с академа?

kinenya

New member
угумс с академа. Блин походу теперь у меня начнется борьба жабы с вибрацией :)

Нада брать, эт долбанная вибрация покоя не дает... От нее усталость дискомфорт... Раздражительность ... А это не есть гуд:) была такая хрень поменял счастье есть:)

dough

New member
А кто-нибудь вкурсе насчет картриджей в опору? Всего 300р, но подозреваю хлам это или может на пару лет хватит? :)

правая опора с силиконовым наполнителем. она целиком меняется и картриджей нет на нее. а вот передняя и задняя можно картриджи воткнуть у меня уже второй год ходят от рби

Народ позвонил, контракт стоит 500р всего. Но нужно ехать с образцом, гдеж его взять только? Может кто фотки кинет, попробую по ним подобрать?
Слишком большая разница в цене, было бы это месяца 4ре назад фиг с ним...сейчас задумываться приходится.

а на машине прям подъехать никак? ее же видно эту опору хорошо.она под бачком гура если не изменяет память.

Да почему никак, мне то это не проблема. У нас же народ вежливый просто, им пофигу ты приехал и тащи им опору. Никто никуда не выходит :). Я попробую сам зайти и поискать, у нас в одном магазинчике разрешают. Типа дают мешок барахла и выбирай то, что нужно

aggress

New member
to Pavelvp:
А в каком месте ты контракт по такой цене нашел? ... а то вроде везде 1-1.5 стоит. Хотя к контракту у меня уже нет доверия после стоек контрактных которые умерли летом через 1.5 месяца. А брал - прям как новые были)))
Ты если возьмешь, сделаешь - отпишись о результатах.

aggress

New member
Искатель звонил в КАР ПЛАЗА, на моё авто там подушек не оказалось. На вопрос о цене ответ был "У нас все подушки по 500р, у других не знаю". Я и подумал, что цене примерно везде одинаковые. Менять то буду полюбому, уже просто начали с правой стороны в панели клипсы трещать...боюсь разбилонах. Результаты скажу, сразу конечно наверное будет ничего и вопрос останется в том: а на сколько хватит этого ничего? Что касается стоек, это не подушки. Стойки ходят где-то 20 тыщ, да и то в зависимости от дорог, а подушки под 200. Конечно когда деталь лежит она думаю потом может быстро прийти в негодность, поэтому тут больше от удачи зависит.

Antlon угу именно так и будет, а потом вернусь к авто и примерю примерно чтобы подошло. В общем главное найти эту лабудень :).

по 500 руб наверное простые подушки...Без начинки ;-) В том же Хоккайдо столько (470 руб) стоит задняя подушка (да и то в примечании написано что НАДОРВАНАЯ). На переднюю левую на сайте цен не написано, а правой нету.

MiddleSky2

New member
удачи.
поменяешь и вернется тишина и спокойствиекстати на 40 кузовах такая же подушка стоит один в один.

SiT3D

New member
Вдруг кому будет интересно как выглядит подушка или тоже фото понадобится, уже сделал. В пятницу поеду искать, может повезёт

Бери новую! 2.5 это не так дорого!... Exist мне 3300 руб показывал!
За 2.5 может я и себе куплю... А то у меня уже полтора года упорная борьба жабы и вибрации идет ;-)
З.Ы. Ты с академа?
+1, однозначно только новую, у нас Хабаровске брал в ноябре за 3600 (оригинал), подушка старая была реально убитая , правда менял еще и переднюю, зато вибрация при разгоне в районе 40 - 60км полностью исчезла. ИМХО - щаз наверное уже дороже.

В общем недавно побежала помпа, ну а правая подушка как раз там при снятии учавствует было решено заменить всё скопом. Правда взял контракт, как накроется напишу отчет о том сколько отходила. Если забуду и кто-то будет искать поиском напшите в личку и отвечу.
По ценам:
Помпа - 980, дубликат.
Подушка правая - 1500, контакрт. Брал на Моторной.
Подушка передняя - 800р, контракт. Взял ибо состояние было очень и очень неплохое, а новая стоит 1500.
Антифриз - заменен попутно, ну цвет совсем непонравился, ещё 700р.
Работа - 1800 договаривались, но отдал 1900. Была снята заслонка, почищена со снятием самолично. Добавил 100р ибо пришлось два раза сливать антифриз из-за заслонки именно.

Результаты: Вибрация уменьшилась очень сильно, но ещё разбита задняя подушка и её тоже нужно заменить. После если вибрация пропадёт полностью значит контракт себя оправдал хотябы в начале, иначе конечно толку от него нет.
Визуально могу сказать следующее: Передняя подушка оказалась надорванной куда больше, чем правая и такое ощущение что на неё нагрузка куда выше.

Качество работы: сделали всё клёво, быстро и с пониманием дела. Делал в гаражах, ибо на сервисе запросили за замену помпы 3500р. Оно и ясно, там надо грм снимать :).

Сверху