Поздравления с Днем Рождения, Юбилеем, Днем Свадьбы и с любой торжественной датой!

дружка

New member
Доброго времени суток, Уважаемые МАРКоводы! Где то видел, искал у нас, но не нашел! Извиняюсь если уже есть подобные темы! Короче дело в чем: Клуб большой, народу много! Народ отзывчивый и добрый!)) Я сам тут недавно совсем, но узнал много нового, много кому благодарен!)) Короче ближе к делу!
Как я уже говорил, идея далеко не моя, просто где то видел, не могу найти где конкретно! У каждго из нас есть близкие люди, и у них и у нас есть знаменательные даты! Давайте будем помогать друг другу, поздравлять с той или иной важной датой! Ведь совсем не сложно написать человеку СМС с несколькими приятными словами!))))
Или подскажите где у нас подобная ветка, или давайте писать что нибудь подобное тут! Как зовут, что за праздник и номер телефона например!
Например у моей супруги скоро день рождения, вот мне интересно, поддержит народ тему или нет! Мне кажется очень классно, я с удовольствием бы поучавствовал в подобных операциях!))))
Короче интересует Ваше мнение!))
С Уважением!))

bego

New member
Вот и я о том же! Мне и интересно, поддержит народ или нет!

akast

New member
Согласен, все поздравления в одной ветке! Так же Все новички в одной (другой) ветке.

Не, тут мне кажется не то! Сдесь мы будем оставлять Имя именинника, какой праздник и номер телефона! И все желающие будут отправлять СМС с теплыми словами! Представьте, если Вашу девушку(жену, маму, папу, брата и тд) завалят СМСками с поздравлениями!))) Мне кажется человеку будет офигеть как приятно!)) Поправьте меня, дополните, если я не прав!

Было дело весь маркофорум поздравил жену с днбхой, а то она ругалась что я тут пропадаю,такой шквал смс просто обалдеть от владивостока до калининграда поздравили. Я за ,отправить смс не сложно и не дорого

Максик

New member
Было дело весь маркофорум поздравил жену с днбхой, а то она ругалась что я тут пропадаю,такой шквал смс просто обалдеть от владивостока до калининграда поздравили. Я за ,отправить смс не сложно и не дорого
ВОТ ВОТ ВОТ!!!))) И я о том же!))) И наши жены будут проще относиться к нашим пропадам тут!))) Это тоже плюс)))
Да и жене было очень приятно, так ведь?

Шаёр

New member
Было бы приятно писать еще и город откуда смс (как gamm пишет)!......
у жены скоро ДР надеюсь народ марководский меня поддержит

Было бы приятно писать еще и город откуда смс (как gamm пишет)!......
у жены скоро ДР надеюсь народ марководский меня поддержит
Конечно, город обязательно!)) Когда у жены День Рождения?
Надо как то распространить эту тему! Назвать может по другому? И вообще возможно ли переименовать! А то мало ли что народ может подумать!)))
Ну классно же, давайте как то активне))

Конечно, город обязательно!)) Когда у жены День Рождения?
Надо как то распространить эту тему! Назвать может по другому? И вообще возможно ли переименовать! А то мало ли что народ может подумать!)))
Ну классно же, давайте как то активне))
у жены 30 января ДР, но я прям в ДР напишу, а то все забудут за 10 дней))))

Сверху