Поворотник или свет?

nu&nu

New member
Совсем недавно купил Висту, скоро проходить тех.осмотр, а не горят вот эти фонари.

Или это поворотники? Мож. где предохранитель сгорел?

Krieg

New member
Совсем недавно купил Висту, скоро проходить тех.осмотр, а не горят вот эти фонари.

Или это поворотники? Мож. где предохранитель сгорел?
Что то не открывается твоя фотография.

Lera23

New member
У меня подсветка (габарит ярче загорается) при включения поворота горит только левый. Это у всех так? или правый габарит тоже должен ярче загораться?

У меня подсветка (габарит ярче загорается) при включения поворота горит только левый. Это у всех так? или правый габарит тоже должен ярче загораться?
и правый габарит тоже должен ярче загораться.(У тебя в лампочке наверно 2-ая нить перегорела-та которая при включении поворотки гореть должна 21W.

Ну вообще это подсветка поворота. Загорается при включенном ближнем/дальнем и включенном поворотнике.
Если включены только габариты то загораться не будет. Там стоит лампа P21W.

Pueblo

New member
В этом случае думаю габариты и подсветка разделены. И в каждом отсеке стоит обычная однонитевая лампочка. Смотрите фото!

Господа ... на фотке виста SV4#
Там в габарите стоит обыкновенная бескокольная 5 ватная лампа ..
А вот рядом (левее габарита) - подсветка поворота. Что и как работает я написал чуть выше.

Я уже пробовал и с ближним и с дальним... не работает. Лампочки целые. Может предохранитель сгорел? Где посомтреть под капотом или в салоне?

Сверху