Посоветуйте новичку плиз

Всем Привет!

Хочу купить Камри. Посему несколько вопросов:

1. Хотел купить в комплектации Престиж, со светлым кожаным салоном. Вообще не люблю кожу, но всякие фенечки (электрорегулировка сидений, круиз-контроль, датчик парковки) есть только в такой. А тут услышал, что со светлым кожаным салоном есть проблемы - очень быстро теряет вид кожа эта... Так ли это? Вообще насколько хорошая кожа, что можете про нее сказать? Может есть какой способ купить с феньками, но с велюром?

2. Где лучше покупать (в Москве)? Хочу обязательно из Японии, не доверяю я нашей сборке. В какие сроки реально чтобы доставили, или может где-то можно купить сразу?

3. Хочу понять, имеет ли смысл страховать (прежде всего от угона). Где-нибудь есть статистика по угоняемости? Если страховать, то лучше где?

Вот, надеюсь не очень много вопросов сразу, спрашиваю что для меня самое главное.

Буду рад и любым другим советам по теме :)

я так понял новую хочешь машину. оч большая вероятность, что не успеешь протереть кожу, продашь машину, лично я предпочитаю мышиную кожу. и обращая внимание на салоны старых авто удивляешься: в одной салон чистенький хорший, а другой убитый и протертый. так что скорей всего все зависит от владельца. а про японский вариант +1 тебя, полностью согласен

Уфф, ну вот, заказал сегодня машину, через 2 месяца обещают доставить. Теперь надо решать про страховку, сигнализацию и т.д. Еще хочу очень GPS поставить в консоль, вместо штатной магнитолы.

Буду рад любым советом опять же :)

gps это хорошо, вообще ничего лучше нет родного, но есть в магазинах уже готовые решения все в одном(типа магнитола тв дпс). я себе вообще в разнобой все делал, тв за 100 дол из корпуса разобрал в место штатной 2 диновой магнитолы встроил, магнитолу 1 дин 200 бакс заместо пепельницы, ну и дпс можно подключить, взяв например кпк 250 бакс

Сверху