Пороги на sv30-е кузова.

Долго думал как можно поступить с порогами, точнее с тем, как немного красивее машину сделать. Я брал машину битую и просто не важно они выглядят. Думал-думал..
и попались мне пороги от 2110, кто-то в гараже из друзей оставил. Взял, примерил... И обалдел - длина - милиметр больше чем надо, по резинкам на дверях и передним крыльям просто идеально встаёт, на задних дверях надо подрезать и чуть подогреть-погнуть. И всё, вид НАМНОГО интереснее чем в стандарте. Вот такие вот находки.. ))

seo-neo-ы

New member
заварю порог, там пластик чуть надорван, покрашу хотя-бы в черное - и засниму. а то они серебристые. ))

starsolaris

New member
вот она РУССКАЯ СМЕКАЛИСТАЯ ДУША!!!!!!!!
русская смекалка на все способна, у меня мухобойка от шохи осталась, примерить что-ли (шутка)
а на пороги посмотреть было бы интересно

wwwebbb

New member
Слушай, ты неокращенные то сфотай, мы уж сами домыслим что к чему, а то себе не в терпеж что-нибудь эдакое замутить, от какой машины к SV30 CAMRY подходит спойлер?????

Хм, я может завтра и прикручу уже неокрашенные. Но и сами можете на рынке взят примерить пороги пластиковые от 2110. Там даже при примерке всё понятно станет, денег за это не берут. А я сделаю - и выложу.

Lesia Lesia.

New member
Вот вам фотки. Сорри за грязную машину, не до этого сейчас. Пороги пока так и оставлю, потом куплю новые и их переделаю, это кое-где запаивать нет желания.

vinic

New member
Прикольно, что на фарах??? еще бы переднюю губу!! Как свои фотки сюда скинуть???

Да, насчёт передней и задней губы уже думал. Как чтонить подвернётся - поэкспериментирую. Фары делал сам, из родного пластикового стекла.

офф. Блин, как же она у тебя задрана...... я почему не хочу низкий обвес - ронять буду только подвеской... точнеее *опу уже уронил, осталось морду так же бросить на 50мм.
зы. АГХ седни забрал...какавааа )

2 де - задрана???
Впереди стоковые пружины стоят, ни завышек, ничего. Зад по переду выровнял, и чуть-чуть повыше, около сантиметра. Высота по сути стоковая.

Сверху