Попал

prokopenko

New member
Попал.Вчера ночью ППсники меня пьяного тормазнули.Составили протакол У меня доков на машину тоже не было.Чем это грозит правда машину не забрали до дома пригнали.Встал щас в шоке.

А я сочувствую. Ты этого не заслужил. Ведь это был единственный раз когда ты ездил пьяный? Ладно хоть никого не убил, а то бы жалеть других пришлось!

Julia_mambo

New member
НИЗАЧОД тебе, пьяный и еще без доков, походишь пару лет УМА НАБЕРЕШЬСЯ!!! =((

lipsko

New member
Раньше думать надо. или не пить или не ездить. с тобой еще вежливо поступили.

можно тока посочувствовать !!! на экспертизу возили ??? еслиб там показало что сильно пьян забралиб машину значил легкас степень опьянения Обязательно иди на суд говори что угодно но что ты пил квас или бутылку пива и если повезет то 6 месяцев неплохо и 1.5 лет а вот 3 года это жесть !!!

somov

New member
Ура!!!, еще одним "умником" на дорогах меньше :) Хотяб на полгода...

попал ты друг. у знакомого така же история была, тока доки были при нем и машина лексус;) на месте разобраться не получилось.официально лишили прав на год, неофициально - они у него в кармане

Arhitrade

New member
Всем Привет был суд лишили на 1.5 года.Хожу пешком качаю мышцы ног.Ментам предлагал 30т не взяли.А права у меня на руках остались так и должно быть?

..... гыгы у таких как ты надо права на совсем забирать, а полтора года давать хотябы условно или там скажем исправительных работ, тогда людей на дорогах меньше гибнуть будет. Имхо.
А не, давайте всем пяными будем гонять!.... разрешим там несколько промиль, гайцам разрешим брать деньги налом без чека.... зачем нам бюрократия? люди и так друг друга перебьют....

вот вы мне объясните, что на человека накинулись? как я вижу из собственного опыта, трезвых долбо..ов на дорогах поболе будет. и вреда от них существенно больше. про всех не скажу, а нормального человека выпитая рюмка водки/бутылка пива дисциплинирует. чувствуешь себя менее уверенно за рулем, поэтому и перестраховываешься, ездишь по знакам/правилам, всем дорогу уступаешь, ибо не дай Бог!.. моего отца прав лишали в советские годы за езду в пьяном виде. доходило до того, что он в хлам, идти не может, а машину доводит идеально, мог собраться, ни одного ДТП. про малолеток отдельный разговор - пьяные, трезвые, педаль в пол и полетели, пох на все. а ни у кого нет знакомых ментов? вкруг тонированные, без номеров, на разметку кладут, пьяные, носятся - ксива выручает. мля, где мы живем? я бывает часа в 2 ночи катаюсь: реально волосы дыбом стоят. уже столько дтп всяких разных видел. на дорогах беспредел творится, а гаишники по кустам прячутся, облавы на пьяных устраивают... остановили меня, интересуются здоровьем, не болею ли после праздников. а то, что машина не на меня зарегистрирована, даже не увидел.

не, ребят, вы тут конечно все правильные, в городе 60, на трассе 90, за рулем ни-ни... только что-то на дорогах вас мало очень. остальные, видимо, форум не читают или отмалчиваются.

соседняя ветка: Про скорость... - какой русский не любит быстрой езды?..

Arhitrade

New member
трезвых долбо..ов на дорогах поболе будет. и вреда от них существенно больше. про всех не скажу, а нормального человека выпитая рюмка водки/бутылка пива дисциплинирует. чувствуешь себя менее уверенно за рулем, поэтому и перестраховываешься, ездишь по знакам/правилам, всем дорогу уступаешь, ибо не дай Бог!..
Слов нет!

Alakan

New member
вот вы мне объясните, что на человека накинулись? как я вижу из собственного опыта, трезвых долбо..ов на дорогах поболе будет.
Судя по посту - действительно.....

... а закон то он для всех один. Понятно что у нас страна дикая ещё. Сейчас кладут на правила, даже если чуть-чуть, но факт... мы пожизни шагаем все обруку, рядом, и из ста разворотов по двойной сплошной, один раз будет последним или для тебя или для другого...
А начинать надо наверное с себя самого.
ПС: В меня за три года, три раза въехали...и все случаи из разряда : "ну немножко нарушили", "ну немножко выпил", "ну немношко отвлекся" :) А я мля боюсь уже машину красить... Жду следующего :)
ППС, из тех людей с кем в школе учился пятеро погибли а авариях... кто виноват кто нет, уже и неважно. Все были друзьями.

budushi

New member
Вдогонку.
Британские ученые выяснили, что разговор по сотовому телефону, даже с гарнитурой, опаснее вождения в состоянии легкого/среднего алкогольного опьянения. При опьянении внимание снижается на 40% (водка тут не при чем, просто цифры совпали :) ), а при разговоре по сотовому - на 60%. Может по этому в цивилизованных странах не заставляют дышать в трубочку при малейшем подозрении, а смотрят на состояние водителя и определяют, способен ли он вести машину, или нет?..

Сверху