Помогите!

Mary1811

New member
Всем привет!!!Хочу взять европейскую Камри 94г.в.2.25SFE,АКПП.
Машина стоит в другом городе поэтому сам за рулем не сидел.Друг прокатнулся и сказал такие вещи:
1.При резком сбрасывании оборотов в коробка как то странно переходит на понижающую с резким звуком.Хозяин говорит что так работают все автоматы?!? Беда в том что друг тоже не ездиет на автомате и судить о правильности работы коробки не может.В чем может быть проблема? Иль ее нет как таковой.И хозяин прав?!?
2.При включении коробки в режим "D" и нажатии на педаль тормоза,по машине идет небольшая вибрация.Может это особенность гидравлики или тоже что то не так.
Помогите принять решение о покупке,может кто знает в чем дело!!!
Заранее благодарю.

думаю в любом случае лучше самому смотреть. чтоб не жалеть потом и не винить никого.
1. не думаю что норма. у меня никаких звуков нет резких
2. в идеале - тоже не должно быть. но допустить можно на старой машине. и то немного. смотря какие обороты при этом

somov

New member
от себя совет:
я бы европейку такого года не брал.
американка? с обслугой потом промблемы будут
выбора море. бери японца

a1exalko

New member
имхо нафиг так машину покупать! кот в мешке!
для одного вибрация кажется маленькой, а на самом деле большая и наоборот.. дистанционно брать б/у 94 года? я бы не стал!

Olya Sklyarova

New member
1. Хотя какой резкий звук если звук резкой нагрузки оборота движка то не порядок
2. Вибрация для старых машин норма при D ()

Настя Г.

New member
Звонок другу был, теперь помощь зала :)))

По 2-му пункту: допустимо, вибрация из-за снижения оборотов, когда стоишь и селектор на "D" переводишь.
А по 1-му пункту непонятно, надо своими руками "пощупать".
А самому ехать смотреть нужно обязательно и спеца какого-нибудь возьмите.

Сверху