помогите советом!!!!

Брут

New member
доброго времени суток всем!
столкнулся я с такой проблеммой! отец попросил поставить ему магнитолку полсовременее, нашел оную! Addzest СД касета радио,
начал ставить столкнулся с 2я проблеммами.

1.все работае играет светится но как только громкость повышаешь до 23 оня отключается и включается заново, чем громче делаешь тем сильнее начинает моргать подсветка, как будто бы ей напряжения не хватает.

2.все работае играет светится но как только включаешь габариты фары на отключается совсем. на не пропадает напряжение как будто!(тестером не щюпал еще)

машина у него тойота лит айс 93 ода.
мож кто сталкивался с такой ерундой?

если кто может обьясните схему подключения проводов у Addzest
заранее спасибо!

Garibald

New member
про Addzest никогде не слыхал, но думаю дело не в нем. Как провода подключали? через родную колодку?

Надо прозвонить и выяснить куда что идет, провода обычно такие:
1. +12 всегда, даже при выкл. зажигании. идет на поддержку настроек мафона.
2. +12 при повороте ключа в ACC.
3. минус.

остальное обычно на колонки.

Romari

New member
да через родную колодку ! так и подключал питание прасный как обычно желтый на подсветку и асс черный минус!!

причем я тойотовчкую зная как 5 пальцев!!
я у себя всю акустику собрал вне штатную!

nalivommoms

New member
у меня похожие симптомы были, сам ставил. насколько помню полечилось когда поменял местами красный с желтым.

technoid15

New member
нужно проложить отдельный провод от аккумулятора на магнитолу предохранитель ставьте возле аккумулятора. +12 вход в магнитолу делаеться через мощый диод и конденсатор 200000мкф это для того чтобы при запуске двигателя не вырубалась магнитола даже мигать не будет оба +12 от магнитолы скручивайте вместе все лишние провода из под магнитолы лучше потом удалить желаю удачи.

Когда мне на Висту 40 ставили была такая же хрень.Ставили Соньку через переходник к родному разъёму.Долго мастера не могли понять в чём дело.Потом нашли.Оказалось проблема во включении габаритов-т.е. при вкл-ии габаритов родная мгнитола(как и приборка)чуть притухает,а не родная воспинимает енто,как просадку напруги и выкл-ся.Короче,они из переходника выдрали один контакт,а магн.подсоединили куда-то в замок зажигания,но так ,что она теперь работает даже без вставленного ключа зажигания.А было всё тоже самое ,что и у тебя.

Сверху