Николай Щербинин
New member
Помогите новичку купить марка 2!
Денег дать?Помогите новичку купить марка 2!
мне дай )))Денег дать?
а тебе зачем, у тя же есть самурай?мне дай )))
А тебе зачем?)))мне дай )))
у каждого самурая должен быть друг. еще более мощный самурайа тебе зачем, у тя же есть самурай?![]()
поэт прям)))у каждого самурая должен быть друг. еще более мощный самурай
чтобы в случае смерти первого самурая он смог за него отомстить )))))
этот процесс вечен )))А кто будет мстить за смерть самого сильного самурая? :
Денег НЕ дам)))пока он будет мстить, я попрошу еще денег на следующего самурая )))
какой лучше посоветуете купить марка года 1993-1996г деньги есть! и с какой мощ лучше?
Денис, ты зря ссылки выкладывал, он их все-равно не читал.и вчом разнеца GRANDE и Tourer_V оочень мечтал о марке 2 90 куз вот хочу купить
Ишь ты земеля размахнулся! попробуй найди вначале марк 2 , а не дрова!какой лучше посоветуете купить марка года 1993-1996г деньги есть! и с какой мощ лучше?
)))))))Ишь ты земеля размахнулся! попробуй найди вначале марк 2 , а не дрова!
Замечу что дрова, которыми топят, стОят значительно дешевле тех, которые не едут. Поэтому чем брать не едущие дрова, лучше купить дров для отопления - выгодней получиццо)))))Ишь ты земеля размахнулся! попробуй найди вначале марк 2 , а не дрова!
А если у меня печки нет?)))Замечу что дрова, которыми топят, стОят значительно дешевле тех, которые не едут. Поэтому чем брать не едущие дрова, лучше купить дров для отопления - выгодней получиццо)))))
Значит дрова не нужны. Но если денег нормально так, то можно купить и отвезти бабушкам в деревню. Замечу, что не ездящие дрова им не нужны, им только для отопления)))А если у меня печки нет?)))